开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

发表于 15.12.2006 22:28:47 | 只看该作者
上帝会保佑真心相爱的人们!<br /><br />AMEN

发表于 15.12.2006 22:39:45 | 只看该作者
知道你还存在于我们活着的这个世界....~...<br /><br />算是一种喜悦么?...

发表于 15.12.2006 23:10:55 | 只看该作者

发表于 16.12.2006 01:11:28 | 只看该作者
dear Tony,<br />今天见到你,我真得很开心。你还是那么高高大大,雄心勃勃,看到你的样子,我觉得自己真得很幸运,曾经和你这么久的在一起过。<br />你牵着我手走在马路上的时候,心里默默期望这条路永远不要到尽头。可是,我们都已经长大了,不能如此任性。我终于忍不住问你,你结婚了吗?你却笑笑得说,这个问题我拒绝回答。突然,我的腿似乎被抽去了筋骨,我的心脏里也被抽去了所有的血液,我大脑空白,我浑身无力,只有久违了的眼泪,突然喷薄而出,泄露了所有的秘密,我依然爱着你,深到无法自己。<br />扭头走向开往自己家方向的地铁,行尸走肉般游走在痛苦里。头好痛,不过好在它提醒自己,自己还活着,原来在爱里,没有死去。<br />我不敢下次,再见到你。<br /><br />你的<br />daisy

发表于 16.12.2006 01:23:21 | 只看该作者
谢谢你说你爱我,谢谢你说你唯一忘记不了的电话号码就是我的。为此,我微笑。但是一切已经过去,我们还是好好地做两条平行线,认真的过好自己的日子.<br />我祝福你,也请你为我祈祷。

发表于 16.12.2006 10:56:03 | 只看该作者

发表于 16.12.2006 10:59:52 | 只看该作者
人,走不出过去,走不出自我,就没有未来。

发表于 16.12.2006 13:34:54 | 只看该作者

发表于 16.12.2006 15:45:51 | 只看该作者
原来<br />爱真的是<br />飞蛾扑火<br />义无反顾

发表于 17.12.2006 04:43:20 | 只看该作者
Apo。。。。。。。。。。。。<br /><br />好久没这么叫你了,在家里过的好吗?今天在家打扫卫生,发现年初你送我的生日贺卡,掉在床底下。。。。。。。<br /><br />生日又快到了,还记得我们俩的约定么?<br /><br />这次回去,可千万不要开快车了!!<br /><br />baby, gute nacht&#33;&#33;