开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

匿名  发表于 12.10.2006 21:51:45
什么啊?<br />你饿了?<br />对不起啊,我今天都昏了~<br />
发表于 12.10.2006 21:57:03 | 只看该作者
好了,我来说句堂堂正正的感情话吧!<br /><br />我希望你快乐,这是我最大的愿望。

匿名  发表于 12.10.2006 22:41:19
谢谢,我现在很快乐~<br />我也说一句,谁让你是金牛啊,就只好给巨蟹折磨了~<br />哈哈
发表于 15.10.2006 09:39:01 | 只看该作者

发表于 15.10.2006 09:44:36 | 只看该作者

发表于 15.10.2006 09:47:53 | 只看该作者

发表于 15.10.2006 22:13:46 | 只看该作者

发表于 15.10.2006 23:22:47 | 只看该作者
昨晚和今晚心情糟糕透底,整个人DOWN了最低.你在MSN上告诉我你把你自己的ID自杀了.我知道我们都笑不出来了.能感觉到你隐退的心和我已经瘫痪的心一样...早点睡觉吧,明天就开学了...我是真的真的希望你开心,这次感觉你成熟了很多,淡然了很多,就象那天你看着我,笑着说我长大了一样...

发表于 26.10.2006 19:47:27 | 只看该作者
hirnie,嗨<br />    今天是你放假的日子,希望你好好休息,外面天气那么好,有没有出去呼吸新鲜空气,经过了忙碌的夏天后,我想你应该好好的放松下了。上个星期看老板和你讨论工作上的事情,看起来你好象升职了哦,呵呵互相从6月开始我开始喜欢起,已经过了整整4个月了,这4个月我一共给你发了不下40个短信和5张明信片生日卡还包括从香港寄来的,可惜,我只收到3个你的回信,你什么也不说,连个答案也不给,给你从中国带来的礼物你连谢谢也不说,如果说我伤心,其实我已经习惯了,你的沉默我从来猜不透,你却还是象以前一样对我笑着开玩笑,如果爱一个人是这么难,我宁愿去爱,起码我还有悄悄爱你的权利。如果你生活的开心,如果你愿意看到我的笑容,我愿意为你做我能做到的一切,我也会让自己快乐起来也会让自己装做无所谓的样子,曾经希望有份认真的感情,可你不愿意给我。。。。我以为我了解你,我以为我们是同一种人,好象你还是愿意游戏人生,游戏感情。<br />  <br />   为什么还要喜欢你,为什么看到你的每一瞬间我的心就变的很低很低,为什么所有的语言都变的那么无力,我承认,你的外表是吸引我一个很重要的原因,天呀我的肤浅,总是爱上不爱自己的人,虽然辛苦,虽然伤透了我的心,我想,我坚持的认为是值得的。当我现在给你写这些话的时候,是给心灵卸下包袱的时候,白天在外面紧张的学习,和不同的人打着交道,只有在这个时候,才可以喝杯清茶,可以想你。别人说吃一堑长一智,上回的伤我还没有忘记,可是我还是学不会去试图喜欢爱着我的人,也许生活中的我是被动的,爱情上我希望做一个主动者。如果,以后我能不后悔,我就当做爱你是值得的。所有的一切曾经希望你明白,也写信给你,可是,你总是连个回答都没有,我已经厌倦去猜,我也厌倦每天想着怎么在装做若无其事的时候去问你,我想大概你连我的信都没有认真看吧,你的无所谓对我的认真,你的游戏态度对我的痴痴纠缠,无所谓谁对谁错,我从来没有怪过你,不回答是你的权利,爱你是我的权利,我还有更重要的人生里程要经历,我还有亲情友情,所以,我还输得起。<br /><br />                                                       lala

匿名  发表于 26.10.2006 20:56:46