开元食味
德国频道
楼主: 小M璐璐

已出

发表于 19.3.2014 18:52:43 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 19.3.2014 20:39 8 k0 ~5 ?% ^2 W' Z! t
不好意思刚刚旅行回来。这个你要怎么试呢?

) L6 k1 ]3 d& G0 v5 T6 ~1 W+ D就是搬到家里看能不能塞进去,90%应该可以,但是从来没有把我家的旧冰箱拿出来过,不知道里面具体空地是多少。2 N7 j/ b3 `7 ]$ L% r
如果不行的话,再给你搬回去?( m, O) g2 [5 t4 c- n
你看行吗?
7 o9 }  m7 x3 [$ V. }如果可行的话,就要下周末了。

楼主| 发表于 19.3.2014 19:46:01 | 只看该作者
yuyi 发表于 19.3.2014 18:52 ; v1 D- j( {! r7 _1 }& q4 `
就是搬到家里看能不能塞进去,90%应该可以,但是从来没有把我家的旧冰箱拿出来过,不知道里面具体空地是 ...

1 G% E8 d  u7 `4 U: V你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen。然后31号就搬走了。所以不想太折腾了。希望你可以理解。

发表于 20.3.2014 16:57:27 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 19.3.2014 19:46 ! X% P+ ~. f# y! J
你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen ...
  O4 d' o7 [" t
LS不要就卖给我呗。 我肯定要!

发表于 20.3.2014 20:38:47 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 20.3.2014 02:46 9 q0 \  r6 q6 |9 }5 `
你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen ...
% @$ X1 c' j& ]3 _
好吧,楼主自己决定吧7 p; h- J. F8 H
如果没卖出去再联系我吧。

楼主| 发表于 20.3.2014 22:01:01 | 只看该作者
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 16:57
* ?# a+ C' ]4 v& ?" m& ?9 M: K1 ALS不要就卖给我呗。 我肯定要!

* x! u' N' E0 P9 i6 ]1 w8 l" {. A3 j已经被订了,不好意思。多谢关注

发表于 20.3.2014 22:26:56 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 20.3.2014 22:01 - o  {0 q& K" V- q
已经被订了,不好意思。多谢关注

: a* z9 t3 p. _6 u9 vls那个不是不一定要嘛。

楼主| 发表于 21.3.2014 22:34:49 | 只看该作者
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 22:26 + T4 V$ P  D3 J: i! K
ls那个不是不一定要嘛。

* Y7 H6 D0 w8 F( ]3 Y& V. z$ P& I是Facebook上一个小伙伴买去了

楼主| 发表于 21.3.2014 22:41:30 | 只看该作者