开元食味
德国频道
楼主: 我是贫民

[Bernburg] 科坉、奔堡两校区求一台显示器

发表于 6.2.2014 11:39:24 | 只看该作者
即时机票
我是贫民 发表于 6.2.2014 12:25
8 j% H1 _$ m. X* Q+ i我十三号考完试,然后随时都可以去拿的,你不是20号之前还要用吗?

: W- A4 ~7 U; [; n3 [电饭煲是可以现在就拿的,要不等你考完试,一起拿走吧。

楼主| 发表于 6.2.2014 11:41:07 | 只看该作者
cathy200977 发表于 6.2.2014 12:39   `- A, d) a, ]4 A2 r) {
电饭煲是可以现在就拿的,要不等你考完试,一起拿走吧。

: j: b7 [. w* F# q恩 OK

楼主| 发表于 14.2.2014 16:50:13 来自手机 | 只看该作者
cathy200977 发表于 6.2.2014 12:39
" b+ |( {+ k# E  M7 H/ O电饭煲是可以现在就拿的,要不等你考完试,一起拿走吧。

0 Z% y' a- o- q3 E3 V我来克腾了,什么时候可以去拿呢?

发表于 14.2.2014 17:59:35 | 只看该作者
我是贫民 发表于 14.2.2014 17:50
0 }0 }! A% K1 V6 s9 d- ?我来克腾了,什么时候可以去拿呢?

% b* t; G" r+ h你最迟什么时候能来拿?我的QQ是1419710697,你可以加我。

楼主| 发表于 14.2.2014 21:06:51 来自手机 | 只看该作者
cathy200977 发表于 14.2.2014 18:59
$ I4 L5 x- ~) M% C4 o% L你最迟什么时候能来拿?我的QQ是1419710697,你可以加我。

- d6 v' p( b: |3 ~2 M0 c我18号就离开克腾了,所以最好18号之前吧

发表于 14.2.2014 21:12:44 | 只看该作者
我是贫民 发表于 14.2.2014 22:06 4 M* q0 q0 D, [& Y2 E' @  w
我18号就离开克腾了,所以最好18号之前吧

% g' N4 v# E! c  O好的,那你17号,什么时候来都行。我在WH3,219,来之前和我说一下就行了。