开元食味
德国频道
楼主: 大长今

伊比利亚大纪行(15)塞维利亚

楼主| 发表于 16.1.2014 23:50:21 | 只看该作者
        离得远点,再来一张全景。
% f1 y' ^0 v; \! M4 s
# ]' {9 o$ e  q" m+ J

楼主| 发表于 16.1.2014 23:50:32 | 只看该作者
        西班牙南部非常炎热,5月中旬最高温度就有36度了。 , B7 ]7 d1 u1 r9 @; o9 E% E- W2 [4 t
- x: n- `& U8 c4 I5 Z  p9 X

楼主| 发表于 16.1.2014 23:50:43 | 只看该作者
        西印度群岛联合档案馆记录了一些欧洲人发现美洲的历史,不过此刻里面的工作人员都在午睡。
9 T; z5 Q) r  w3 O& e1 `4 r* h, Z) _8 t* f/ e

楼主| 发表于 16.1.2014 23:50:55 | 只看该作者
         广场上还有其他建筑。 + ?$ t. h/ O2 w: w3 u; W4 ?
- g9 A. J' ]# u" ^+ C0 m

楼主| 发表于 16.1.2014 23:51:06 | 只看该作者
        最初塞维利亚王宫是一座摩尔人的堡垒。阿尔卡萨尔(Alcázar)来源于阿拉伯语 ,意为宫殿。穆瓦希德王朝最早在此处兴建了宫殿。此后君主们又加以增建。塞维利亚王宫的上层目前仍是王室在塞维利亚的正式驻地,由国家遗产管理。
) O) p1 I* O, \, [& l3 g7 h" v, ?

楼主| 发表于 16.1.2014 23:51:18 | 只看该作者
       皇宫 以安达卢西亚的摩尔穆迪札尔风格为主, 但也受了文艺复兴的影响。它的花园混合了摩尔,安达卢西亚和基督教的风格。
9 U( I2 p, a  L. p7 u2 ~/ s+ r3 x0 ?) p" [2 X2 f

楼主| 发表于 16.1.2014 23:51:31 | 只看该作者
        这里已经是出口处啦。 8 c8 M  M* I* {$ O
' `8 g3 @8 r2 n' W) |  {

楼主| 发表于 16.1.2014 23:51:46 | 只看该作者
        接下来去小街小巷里随便扫扫街吧。
; L& G) q( \5 @; E3 B5 @
* f% z! {# T1 T1 i7 U

楼主| 发表于 16.1.2014 23:51:54 | 只看该作者
        接下来去小街小巷里随便扫扫街吧。 $ R; D+ U% ?# e8 _3 X9 p% i6 i

, d/ H% m( s. ~  w( S

楼主| 发表于 16.1.2014 23:52:08 | 只看该作者
        这似乎是一个废弃的医院。 % Q) @3 v% ?! i" U: ~* p
% [  x* S) q# t! N( h  L3 G* A