开元食味
德国频道
楼主: ugg123

全力支持SWFR的春晚活动组织,抵制弗赖堡学联倡议书

发表于 16.1.2014 12:14:12 | 只看该作者
留一手 发表于 16.1.2014 12:01 " U8 ?& ?* C& k3 {" H
李东先生,& M( p) g. k; L

' @) Z) x% U2 u8 G& n   我和您没有私仇,我从北方城市过来到弗莱堡工作也就两三年时间,但您的传闻听了不少,您 ...

- R6 s1 z5 e( d2 s% u/ i8 u* w; a0 P: }从北方来弗莱堡两三年,' H) a; N3 e9 W/ A6 R! K  }

" u4 @& W! M$ r  H3 R) B以前在德国会计事务所工作,
" O/ |5 v; v! z. P
) ^- A5 R3 a" P% {5 a/ G* x(*^__^*),我怎么觉得我知道你是谁!- d% v5 \0 e1 [5 w; p3 R. {

3 A9 X# |7 S; T! b) M  n/ d别怕,我没人肉的习惯,% ~4 y! W% H' P
7 p# q( D. l+ A' O/ C
我也胆小,怕被人人肉!$ h0 _& f0 l& B

1 m9 E7 x0 Z( H: t+ I3 p. a不过,1 N% I" e" ?* y, g+ C  q) m+ z! `) T

% M3 m5 k% K" T5 z) y. n我们这里讨论学联的事,
3 z* k" h; M0 E# P. e* W" i3 F7 e% ~9 N8 A/ L3 w; K
您能不能自开一帖,
) ?* _! O: A, k1 I% U8 \
& L8 k- s/ i: X7 [8 H3 q, Z别在这里搅和。

发表于 16.1.2014 12:25:05 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 16.1.2014 13:14 # L& u- u, d4 S* R8 X7 K$ u/ ^
从北方来弗莱堡两三年,
8 N& K, {; ?+ L; x* \! C5 d: t' o7 ]/ f+ K
以前在德国会计事务所工作,

/ Q- N; a4 _0 ]0 t) B- ?9 n( _因为楼主在建议中提到同学们找房难的问题,所以在这里提一下也不能算是偏题,呵呵。

楼主| 发表于 16.1.2014 12:48:51 来自手机 | 只看该作者
风声 发表于 16.1.2014 09:45
+ D2 s' f2 |9 t$ G学生宿舍还能做公司地址?牛啊!第一次听说……
( R( R/ d) q3 a' e
到底烦不烦?我们这里在质疑学联,你们又在强暴舆论,要脸吗?

楼主| 发表于 16.1.2014 12:55:09 来自手机 | 只看该作者
留一手 发表于 16.1.2014 12:34. i1 ?8 ?' J. t
Dipf您好,我们质问和针对的是李东先生,不是您个人。此事在住房规则上不被允许,没有讨论的必要。而且您 ...

1 l( r( o; Q& H
# P" E5 P# m) P% G" B+ p你真的很烦!都说了不爆隐私你做不到吗?!你天天吃饱了没事爆别人隐私很欢乐嘛,学生会的小马崽当的真欢愉!
/ B: Y' [" e, c5 D+ u

发表于 16.1.2014 13:18:33 | 只看该作者
ugg123 发表于 16.1.2014 13:48
6 Q4 {3 P( x% k7 _. q- c8 s到底烦不烦?我们这里在质疑学联,你们又在强暴舆论,要脸吗?

' l3 J/ d" b& V9 l, C
+ ]" T/ v9 m  f* I我从未参与过你们乱七八糟的争论,作为看客只不过看到有人提到此事感慨一下而已7 ?0 J3 @7 ^+ y
上来就骂,乱咬人,病的不轻吧

发表于 16.1.2014 13:26:37 | 只看该作者
本人春晚厨子一枚无任何职务,已连续两年为春晚做中餐,真是搞不懂那些口口生生骂或抵制学生会的人是怎么想的,如果学生会的那个个人有问题你可以抵制某个个人,可以就是论事。为什么要一竿子打翻一船人,像我们这些普通的学生会成员招谁惹谁了,辛辛苦苦为所有人服务,得到只能得到抵制? 不知道楼主吃没吃我们做的饭,享受我们的服务没有,如果有的话,公理何在,一边嘴里吃着肉,一边嘴里说着抵制。 注:鉴于前些天,有同学被人肉,迫于无奈注册此ID,如需要真实联系方式请站内。

這位朋友誤會了,樓主已經在各個帖子裡面明確指出,為了新學聯的發展,希望何斌、王甄兩個失職的前學聯主席出來答問、道歉何述職,沒有攻擊所有學生會成員的意思。 罵甲不講理,一心造謠和誤導,混淆視聽、攪亂論壇  详情 回复 发表于 16.1.2014 17:03

发表于 16.1.2014 13:56:45 | 只看该作者
ugg123 发表于 16.1.2014 13:48 4 ^7 d3 g* j* o7 u$ x( o
到底烦不烦?我们这里在质疑学联,你们又在强暴舆论,要脸吗?

k% L$ l# R, Q) b. M3 B, y7 K道哥,你新收的爱徒不错。比较符合你需要的那种人才:坚定,无知,有党性。可以今后替你当个党卫队或者社卫队队长什么的。小伙子素质不错,好好干!道哥会不断表扬你的。

发表于 16.1.2014 14:23:44 | 只看该作者
都说了你很烦了,还出来干吗阿!!!
5 i. O) t+ i, s# Z7 b2 j抵制,彻底抵制,解散才好呢,能不能让人清静点阿!!!& ~: _" y, H7 Z( o' N* M
这个社会老可怕了,搂主你要是个妹子(我猜测的,别当真)可要注意阿。0 R/ C9 [, s1 ?9 [% o+ k8 B
现在吧,这个社会,有些年纪大男人花言巧语的,你可要小心,人家要是有老婆的,你得看清楚,# X+ e& d" J# b
别年纪轻轻的,上当受骗,3妹不是那么好做得。哎,这个社会!+ T2 [3 p8 l& l
4 E) x% D: K4 X$ P8 J3 h; n
我也不认识搂主,不过我支持搂住抵制学生会,只是担心搂住被老男人玩弄感情啊。作为一个过来人; h* Z: O# N; l+ Q5 a2 w: J
劝劝你,要是搂主不小心是男生,那更得小心了,这个社会什么人都有!

发表于 16.1.2014 17:03:20 | 只看该作者
dachuzi 发表于 16.1.2014 14:26 " h' F; m) y0 @' U
本人春晚厨子一枚无任何职务,已连续两年为春晚做中餐,真是搞不懂那些口口生生骂或抵制学生会的人是怎么想 ...

6 R& i. L) T9 K: K這位朋友誤會了,樓主已經在各個帖子裡面明確指出,為了新學聯的發展,希望何斌、王甄兩個失職的前學聯主席出來答問、道歉何述職,沒有攻擊所有學生會成員的意思。# O0 S) Y3 i! c* n) `$ m# s

% S0 d  \- x- H% j& B7 ?3 P+ Y罵甲不講理,一心造謠和誤導,混淆視聽、攪亂論壇,以達到報私仇的目的,完全不顧福來堡學聯和福來堡華人的共同利益。
: }+ ]: |" i, w2 u" t
/ E7 T, M, C! t/ I( W$ l3 ^我也是一名學聯長期的志願者,我的努力大家也有目共睹,自認為不是什麼公眾人物,也承認自己會失誤。開辦山水社的目的根本不是毒舌謠傳的一樣是與學聯學生會對立,也是希望利用自己的愛好和優勢對學生會活動的一種補充,豐富大家的業餘生活,鍛鍊身體、結交朋友,很多人都知道,每年通過山水社活動至少促成五六對戀人,有的還在熱戀當中、有的已經回國訂婚、有的已經結婚生子,我們不求他們感恩戴德,只求他們幸福快樂百年和好,別忘了我們山水社一起爬山聚餐的快樂時光。
& q( `+ P2 _* A2 J9 I
) A  `4 r) z: u8 W. F( E% U$ q' B說到每年春晚大廚,有一件事讓我非常感動永生難忘,我排隊打飯遇到一個只有一面之緣的同學,他應該是大廚也幫助打飯,長時間不見,見到我非常熱情,我都不好意思一時想不起他的名字,給我介紹菜品,幫我加菜加飯,問長問短。其實他已經乾了很長時間蠻辛苦的,為大家服務的樂趣讓他精神煥發,對我個人來講,我實在不知道怎麼感謝他,可能也沒有機會回報他,見慣福來堡個別人冷眼和其他勢利小人攻擊謠言等等世態炎涼的我,那是感覺到的溫暖至今沒有冷卻,這樣的事情不勝枚舉。
/ {7 O; C% y0 R4 \* \$ Y, `2 U( ]0 ], B0 ]5 F0 C  Z
因為擔心流氓攻擊,很多同胞以其他各種方式幫助我、引導我和支持我,我看在眼裡記在心中,為了這些福來堡這樣善良、有修養、有智慧的同胞,我受那些膽小鬼的攻擊算的了什麼,我還會繼續給大家公開一些事情,讓大家知道這些學聯敗類和論壇罵甲後面那個總後台大老闆,他讓這些年輕人為了小利出賣朋友、成為拿錢發帖攻擊成為五毛黨,毒害了年輕純淨的心靈,他和他的小嘍羅門害怕真相,不擇手段利慾熏心,這些罵甲的言論和他們與他的關係就是證據的一部分。0 [4 v2 _9 G" }. \9 X/ H
' O) V$ Z( Z7 i# M7 q- ]
2005年,他曾經有一句名言,”我要看看李東道搞什麼民主!“。2009年選舉之後,他公然站出來要推翻民主選舉的結果,支持他選擇但是敗選的小兄弟,幸好未能得逞。. V4 w% R7 a1 K( G* _4 D0 D

& @7 J! l# X& S他今天的地位和金錢得來的歷史和來源是非常不光彩的,是足以讓人嗤之以鼻的。如果他真是一個哪怕有些許良心的人,就自己站出來和我對質,散佈謠言暗箭傷人,自己藏在後面竊喜,根本不替學聯和福來堡華人的共同利益考慮,在他的『掩護』和慫恿之下,玩弄學聯的小政客們就可以肆無忌憚地利用學聯劫取私利。
+ O& m& J/ r& A$ M7 [4 d8 l" ^
6 I: N# n: i* o' G! C  D" C陽光下的真相,會讓那些只能適應陰暗的扭曲靈魂顫抖。

发表于 16.1.2014 19:25:35 | 只看该作者
Ferner ist Gegenstand des Unternehmens der Betrieb eines Chinarestaurants./ M* r/ x& P9 b6 E; }  _6 v
8 l8 A! |3 |" l4 \- u8 |3 ?& w. H
居然还有一个中餐馆,这么有钱还在这里混