开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 奥匈帝国雄风(6)水晶世界

楼主| 发表于 26.11.2013 12:02:56 | 只看该作者
        山路十八盘,多蜿蜒呢。

' D) n: _# [6 u! H. S

楼主| 发表于 26.11.2013 12:03:21 | 只看该作者
        隔壁的山头,人已经不算渺小了。

+ A0 b+ |2 s8 R9 J# o' J7 o

楼主| 发表于 26.11.2013 12:03:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 12:03:54 | 只看该作者
        无限风光在险峰,俊俏不已。
  J5 {: |- \" n; }7 s7 o

楼主| 发表于 26.11.2013 12:04:21 | 只看该作者
        蒂罗尔特色土豆,额。。。我个人觉得一点也不好吃,可能是在德国对土豆厌倦了的缘故吧。

* f$ U9 H4 o1 X

楼主| 发表于 26.11.2013 12:04:55 | 只看该作者
   威尔滕是因斯布鲁克在伊塞尔山脚下的一个辖区,曾是古罗马兵营费尔蒂登纳的旧址,作为辖区教堂的威尔滕大教堂是一座远近闻名的朝圣教堂。据传说,当时的罗马士兵就已在这儿搭建祭台,祭拜圣母玛利亚。
) D7 @6 ^/ o1 K/ A( z

楼主| 发表于 26.11.2013 12:05:16 | 只看该作者
    现存的威尔滕大教堂于1751年-1756年建造,是一座典型洛可可风格的教堂建筑,它的建筑师弗兰茨·德·保拉·彭次同时也是蒂罗尔一位颇有名望的神 甫。教堂内部洛可可风格的拱顶壁画出自奥古斯堡著名画家马特豪斯·琼特之手。祭台上由四根大理石柱支撑的织锦下,是一尊手抱圣婴,神态安详的圣母塑像。自 中世纪以来,这尊四柱圣母一直被视为神奇力量的源泉而受到景仰。

' r! J: e6 H+ Z; V9 L# s& W0 x. W

楼主| 发表于 26.11.2013 12:06:00 | 只看该作者
    晶莹闪烁的水晶,变幻莫测的光与影,五光十色的切面...施华洛世奇水晶世界,展现给游人的是平淡日常生活之外的一次神奇之旅,是一次不可错过的感官享受。
( m* b% Y0 R/ C; m/ `( L5 V2 E1 S; B

楼主| 发表于 26.11.2013 12:06:30 | 只看该作者
        施华洛世奇水晶世界使水晶的神话绽放异彩。总设计师安德烈-海勒把它塑造成一个现实存在的童话。在巨人地下奇妙的空间里,水晶作为神奇多变的象征展示给人们,在世界著名艺术家作品的陪伴下,参观者踏着令人耳目一新道路穿越巨人的宝藏。

- x, O6 |& J* I' d; ?0 ~7 }! S

楼主| 发表于 26.11.2013 12:07:06 | 只看该作者
        这个展示中心带你走入一个梦幻的世界。

: l7 L" h" W2 {# s4 D1 E