开元食味
德国频道

圣诞期间有想去唱K的吗?

发表于 24.11.2013 19:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们1男4女从纽伦堡出发去法兰玩儿。想找一天晚上先火锅后唱K,有志同道合的朋友吗?就是图个热闹。有兴趣的QQ:85636003
发表于 27.11.2013 14:00:25 | 只看该作者
您好,怎么回事呢,加了我QQ又删除掉,
) ~# ], q" ^+ b8 Q. p3 H1 k* d还是我的年纪太大的关系,不过,无所谓,* A2 M4 o% P3 n/ l
要不是您有写这行字,我是绝对不会找您了哦,
, }7 c3 {2 `( H" [3 A『『『QQ联系您』』』,万分感激您的删除。

发表于 27.11.2013 14:01:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2013 21:34:23 | 只看该作者
sky2007 发表于 27.11.2013 15:01
2 P; G! ^0 Y9 R/ V在QQ跟您打招呼您也不理睬,

* H4 K$ h7 [4 T- Z4 E" d- F$ ?大叔实在抱歉啊,您50多岁了,我们主要怕和您一起玩您尴尬。

您如果这么说,我也没有话说,不过,我相信我交朋友的目的, 根本就不在乎他的年龄,就算他或者她是残废的朋友,也不管是不是穷人, 我会很乐意的认识,因为我的目的是朋友哦,更加不会觉得什么玩不起, 不过,我也  详情 回复 发表于 27.11.2013 21:44

发表于 27.11.2013 21:44:20 | 只看该作者
cs0327 发表于 27.11.2013 22:34
+ S. f/ K" a+ ^3 ^大叔实在抱歉啊,您50多岁了,我们主要怕和您一起玩您尴尬。

7 Q4 L6 e* D* z9 M2 S% W您如果这么说,我也没有话说,不过,我相信我交朋友的目的,9 y, _# l5 L% ]$ u
根本就不在乎他的年龄,就算他或者她是残废的朋友,也不管是不是穷人,
% X: x: m% l+ I7 M我会很乐意的认识,因为我的目的是朋友哦,更加不会觉得什么玩不起,$ T. \' K0 H, ^+ Q3 e
不过,我也很谢谢您的回复,祝福您们大家玩了愉快。
! t2 A' S2 X) ?. j$ y4 W6 U

人家就不带你玩。管你那么多交友目的。你单相思啊  发表于 25.12.2013 21:36