开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

楼主| 发表于 17.11.2013 12:49:39 | 只看该作者
猪小弟 发表于 17.11.2013 10:17
8 d) [8 p( h2 X6 N9 G# p& X" j0 W骗人,德国人根本不吃这些东西
) b% C5 O0 K0 ~
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题
& }& C$ f* S: }& x9 H+ n
$ Y# Z7 L: g6 U  f; `' X我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过来看,不要乱喷' m1 O* B+ _$ Q
! I- p. D' G# c+ u
我这里发个贴子只是为了给大家一个求医问药的机会,非诚勿扰

发表于 17.11.2013 12:59:14 来自手机 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49
% m, v& i) L; ]; |& _1 n那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题7 q# H) L( e. Q- u$ |
9 H! N9 h5 Z& f% c: o
我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...
0 o# H8 G' Y7 a; u2 j$ u

* Y4 a. V- x6 {2 f一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。

发表于 17.11.2013 14:56:31 | 只看该作者
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59 0 v6 w& k* x% s* W3 A; c( f) x5 D
一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...
! T: S8 r4 F( ^; T' Z1 C7 ^+ [) x, a
既然你这么喜欢药,最好你跟你家人天天吃楼主卖的药,吃到死为止,这样对楼主好,对你自己也好,别忘了吃脑残片。

发表于 17.11.2013 14:59:47 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49 ) x% S& h7 V$ k) K$ u1 ^* H9 M% {
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题  h% T& R) f' l. I' B7 ~/ P

$ u! {* r0 c! q( H: B5 G# F! ~1 i. I我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...
2 O: l# T0 L2 u2 a! `/ V$ o
" {* O, d$ K' v! Y6 o6 Q
德国人脚疼还要去求个中药啊,当德国人脑残的啊,德国的骨科世界数一数二的,有病不直接找西医开药还要去问你啊,还说德国人天天吃那个,为了赚钱良心都没了。中药这么牛的话这样刘翔都不用来慕尼黑看骨科啦,直接找你炖药就行了。

楼主| 发表于 17.11.2013 17:34:38 | 只看该作者
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59 + m( @7 O( ?' w4 v( D5 F% v
一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...

: u2 ?: r# k8 P, u7 N) [* j- B你说的太对了, 谢谢

发表于 18.11.2013 00:23:10 来自手机 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49
/ t) e0 Y7 d4 Z那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题" h  x. V/ `# W, x" F
0 f* u  {, O' X/ S( Z: x
我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...

& `6 P- f( b) a1 u  P! ^. ^. F请问德国有治疗类风湿的药吗?这类病在德国怎么治疗呢?谢谢

楼主| 发表于 18.11.2013 20:17:42 | 只看该作者
madeinmunich 发表于 18.11.2013 01:23
# w, |( u$ ^# O9 F8 _. C请问德国有治疗类风湿的药吗?这类病在德国怎么治疗呢?谢谢
4 y7 ^1 j: ?3 O6 g' z0 M" n
你好,类风湿的治疗在德国西药方面跟国内差不多,消炎止痛药,糖皮质激素类抗炎药,对于恶性免疫缺陷类的会用免疫抑制剂。这个需要医生诊断后决定用什么药1 I/ ?/ u+ y# L9 l

3 W0 P  L; @4 k4 b" E. n天然药方面德国还是有一些好药的,比如植物成分的Teufelskralle,Brennnessel 的口服药,还有Homöopathie (顺势疗法,天然疗法的一种)的Zeel 药片,外用按摩的油 Solum Öl  ~. r* \$ Y: H: d7 P4 G0 [
% X+ Z  v: N9 `0 F; [8 q4 ]
要是用中成药的话,追风透骨丸可以试试

发表于 18.11.2013 22:29:30 | 只看该作者

发表于 19.11.2013 15:11:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2013 20:42:34 | 只看该作者
clflb 发表于 19.11.2013 16:11
: L8 q, t; }2 bhaben Sie "Vitex agnus-castus"?
. r. Y+ x: A: P; i+ G! u$ x1 T. G
8 r! s4 R1 a$ b7 v& m! M$ n% \4 O
Vitex agnus castus haben wir in der Apotheke, zwar von verschiedenen Hersteller. z. B. Agnucaston, Agnus castus AL usw. - z9 x0 U: a2 w3 U8 ~7 Z$ q
% ]; x9 M& T# d$ B( u0 W# g
Das ist ein Medikament aus der Pflanze Mönchspfeffer (Latein: Vitex agnus castus), hilft gegen Regelbeschwerden, PMS