开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 4.12.2013 00:43:09 | 只看该作者
即时机票
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:08 ; ~& k# u9 M& _, W' C* k! F( h$ d. e
下周一 一定有三箱芒果到。
% w" d2 x% }+ k- Z3 s( `
谢谢~已经买了~味道很赞!

发表于 4.12.2013 00:46:44 | 只看该作者
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:06 # y2 ?9 D( s2 p" X; Z' r: n
您好! ! q0 m- g# T; J: M8 L, f* G/ i
在我们心中,所有华人都是兄弟手足,您永远是我们无须持卡的贵宾。 ...

$ P7 I; L; L+ n' w2 P 太感动了

楼主| 发表于 5.12.2013 16:00:25 | 只看该作者
Erlangen食品店 发表于 3.12.2013 10:36 4 s" A2 h8 e5 u" c
新到各色蔬菜 冬瓜,莲藕等。
; f) }2 c& c$ M4 u: \1 L. N, s  j$ V7 p0 p
新到火锅年糕,免泡。
% ?" s8 \+ B/ O
各色水饺,老干妈辣酱, 油豆腐, 五香豆干等到货。

楼主| 发表于 10.12.2013 23:59:52 | 只看该作者
' F2 @0 B1 w  z$ ~
CNF01 发表于 3.12.2013 18:17 % M1 \, d* P9 J+ q9 @; J
与时俱进一些吧,开个微信公共账号,多方便啊
) p5 K+ r1 N  N0 J
- o2 ^- r# {" f0 c
有计划做个网页,便于网购,代购。+ B, @. w2 v' |
+ A# ?2 v) v1 X' X0 m
新到各色蔬菜,如茼蒿,莲藕, 金针菇,榴莲、4 m! i- q7 D# f: e9 U1 a

( ^' V% c2 V3 Q6 j" u" s

楼主| 发表于 19.12.2013 17:01:12 | 只看该作者
中华食品店 发表于 11.12.2013 00:59
8 v; \3 _+ W- r有计划做个网页,便于网购,代购。
( F/ Z: `$ q- T& i& u$ ?! v
  w$ j6 i8 N' K2 q新到各色蔬菜,如茼蒿,莲藕, 金针菇,榴莲、

# O- K# [% z1 f& p" {, G4 N, x新到各色蔬菜, 如冬瓜,上海白菜,菜心等。

楼主| 发表于 19.12.2013 17:04:04 | 只看该作者
中华食品店 发表于 19.12.2013 18:01
& P* [- X6 I3 u! i新到各色蔬菜, 如冬瓜,上海白菜,菜心等。
7 T0 k  A# P0 |9 b' h
12月24日我店营业至下午15点。

楼主| 发表于 28.12.2013 10:52:38 | 只看该作者
gaphrodite 发表于 4.12.2013 01:46
9 K. S. }7 m4 |太感动了
4 U  K, n  F! C# I; C+ b: I* B. K
我店12月31日至1月18日休假,回国探望父老亲友。6 [% _' T/ l8 Z5 E- z
1月20日(星期一)起正常营业。

发表于 29.12.2013 12:59:19 | 只看该作者
呵呵 ,小店的布局,就和国内的小超市一样一样的
& P! w+ x6 S7 `4 x0 x$ N) T, ~0 @
/ A8 g. l3 D  h4 G- j) d4 I: c) D# V祝生意兴隆; e/ o5 Y8 R* S

% s8 J4 H( L- |. X9 ]中国人多支持

发表于 30.12.2013 15:06:20 | 只看该作者
salorphase 发表于 29.12.2013 13:59 $ W+ J& B2 e& u8 _2 k
呵呵 ,小店的布局,就和国内的小超市一样一样的
8 U: c7 S9 N: ~3 Z! t& l0 q( v8 z
2 c( I8 ~" m) n  a: ?2 F9 W祝生意兴隆

+ h  g5 H8 h( m8 I. W* y支持老板!

楼主| 发表于 31.12.2013 17:48:46 | 只看该作者
salorphase 发表于 29.12.2013 13:59 , `8 z* ?2 K" d! B# g: i
呵呵 ,小店的布局,就和国内的小超市一样一样的 $ A( {  H4 k( w$ a
) S  ^, x* P3 V6 B/ ]$ k
祝生意兴隆

3 I) [+ s& U" @; b& Y多谢。: O9 b) i, `% d

7 b5 y( G# M9 A8 J  K多谢大家的眷顾。
" \9 W- L6 K7 o- Z# ]
6 d2 q2 N" d: ]# Z+ G7 n祝大家新的一年更好。