开元食味
德国频道
楼主: ssgmj

继续求freiburg房子= =怎么房子这么难找呢……

楼主| 发表于 24.10.2013 18:30:34 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 24.10.2013 16:17 7 R6 N; H- b6 I0 b  ?
你可以拿张从市中心去周边几个方向的列车时刻表,然后月票到的各个村名都可以在网上搜有没有出租房的。, g( |! g) h2 s# b1 u- m

- I/ E( u$ i7 b/ O ...
) |! E" T6 l( }* H
谢谢解释!!好的》》果断去看看去

发表于 27.10.2013 21:51:25 | 只看该作者
.....设置 |消息 |提醒 |退出....
' ?: `3 m+ H) N& ~
3 K: s9 V( N8 H7 w6 ?( n  H看看消息

发表于 28.10.2013 18:46:44 | 只看该作者
Studentenwerk有帮学生找房的中介,有好多房屋信息,以前是10欧中介费,要是没找到就退还8,5欧,有不少人在那找到了,可以试试,就是注意如果3个工作日还没有找到的话,继续跟他们再要5个信息,这样不用再交钱,具体的可以去那问

楼主| 发表于 29.10.2013 16:23:58 | 只看该作者
sensen 发表于 28.10.2013 19:46
- Z4 M4 p: U8 c2 Y9 aStudentenwerk有帮学生找房的中介,有好多房屋信息,以前是10欧中介费,要是没找到就退还8,5欧,有不少人 ...
$ L% ?) |" c% S+ D
谢谢~~很赞的方法也有去看过几个房子就等消息拉~

发表于 21.11.2013 11:30:37 | 只看该作者
我住在stusie 3月一整个月可以租给你

发表于 21.11.2013 11:40:07 | 只看该作者
sensen 发表于 28.10.2013 19:46 7 S" G# T, }* N6 U5 E1 k% Y
Studentenwerk有帮学生找房的中介,有好多房屋信息,以前是10欧中介费,要是没找到就退还8,5欧,有不少人 ...

* M: f3 }! d( tStudentenwerk的找房系统从2013年7月1日起改成了一个Online Serviceportal, 所有的房子与工作信息都会放到网上, 大家需要做的只是一个简单的注册和激活的过程, 使用这个Portal是完全免费的,之前的10欧押金已经取消了.
. l  _* e( X  p' ?: i! k9 ^7 S具体注册的网页如下: http://www.swfr.de/registrieren/% c$ y8 k- K1 {
上面现在还是有一些房子信息的, 毕竟对于急于解决住房问题的同学来说也是一条路.

楼主| 发表于 21.11.2013 14:50:25 | 只看该作者
stanbaby 发表于 21.11.2013 12:30 ; u+ N4 R1 {" z2 y( P
我住在stusie 3月一整个月可以租给你
2 w8 a9 J. D( C- Z5 K* Q
那个~~谢谢你啦~不过我现在已经找到地方住啦~~