开元食味
德国频道
楼主: qianniancaicai

慕尼黑和合美食

发表于 27.12.2013 12:46:38 | 只看该作者
咱们能不能别发地域贴啊,都是海外华人,互相说这个那个地方不好,多没意思啊5 s, ~+ j' V7 E4 Z+ I) o
咱中国最自豪的就是各种文化各种传统的大融合啊,您说是吧?

发表于 27.12.2013 15:07:19 | 只看该作者
和合美食 发表于 27.12.2013 11:55 3 T; |2 ]8 I7 i' g9 |
这是肿么了?要不是今天有老客人微信我,我还不知道,我们又火了,哈哈 ...
: ~; n3 y- ^* L3 ]4 W* O' g. G
一次次被推上风口浪尖,想不火也得行啊

发表于 27.12.2013 18:16:53 | 只看该作者
之前不想说,这次也来说说,老板还是搞个人跑堂吧,我们带孩子去的,半天没有人理睬,最后还是一个倒酒水的来招待我们,问我们点什么,您都大佬半天了才过来问我们点了吗?好像很惊讶我们为什么点菜了,差不多快15分钟过去了,您才来的。: M2 B$ p$ f+ f% B* d9 Q
还有您说的上菜速度,其实按照您说的那样,我们也应该来这发发牢骚了吧。如果不是我们的点菜单被那位酒水大哥遗忘的可能性,还能让人理解,你说的上菜我也非常奇怪的,上菜速度非常非常慢,一顿午饭差不多吃到下午3点了。我们点的菜,基本上跟后面来的那桌一起上的,是不是你们等着人都点完了,菜才一起炒啊

发表于 27.12.2013 18:22:40 | 只看该作者
千万不要点那个什么粉丝煲,实在太恶心人了,全部一盆粉丝,还有些葱,直接用火锅调料,还用那种石蜡的火锅调料,直接做的,就那种菜还能用快1个小时才上来的。千真万确。不是恶意攻击。
* X" k1 a% j* L6 B等我们把饭全部吃完了,之前点的个兰州拉面,以为他们忘记了,正想正好吃饱了,走人。结果人家端上来了,而且还居然是清汤挂面,太恶心中国人民群众了吧。" k. y6 A3 U9 w2 n+ S9 t' h6 g
说实话这个北京口音的老板娘兼跑堂的实在不怎么样。& b' v2 {' N7 D2 e7 u! i
以后不打算去这家了,还远,真不值得,想吃鱼了,自己去鱼塘买新鲜的大鱼,还实惠,10几欧一大条,他们的一条糖醋鱼非常小,不过味道还可以。

发表于 27.12.2013 18:36:47 | 只看该作者
其实这餐馆离我近,不过我是川菜口味所以除了跟大家伙儿凑热闹,一般要求高都是自己在家动手。
1 w9 v$ @; f$ r8 y4 E: h2 U百人百味所以大家吃到一两个和胃口的就差不多了,要想所有菜完全依照自己口味那就只能自己动手在家做。
& @( H0 G! V% M, S* u我现在反而喜欢自助,几十样菜品里总有几样自己喜欢的,点菜的话一旦点错就只有将就吃了。