开元食味
德国频道
楼主: 极速狂飙

[Koethen] 有没有最近想考驾照的?

楼主| 发表于 9.10.2013 12:11:12 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 8.10.2013 21:18 % s# `9 N! r9 m
我也就是上个月报的,是在市中心边上小伞Dönner店往莱比锡街走的那里。。名字我也忘了。。据说科村有十 ...
5 D7 {, O3 h) X$ I+ {, h
没办法,语言对我们来说确实是个大问题,慢慢克服吧,共勉共勉!

楼主| 发表于 9.10.2013 12:12:03 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 8.10.2013 23:49 & x  V% k) W6 l) |5 l
我也在背理论题中,共勉吧~

+ b" a0 h! y7 _你报哪个驾校啊?共勉共勉!

发表于 14.10.2013 09:44:51 | 只看该作者
急切的需要驾照。。。准备学去。。。但是是在dessau啊。。同求学友,。。。。

发表于 14.10.2013 09:46:46 | 只看该作者
二毛 发表于 8.10.2013 21:15
7 t+ E  u# ?0 E0 ~2 Y: F* S不少,有相当一部分是我带着去的。
' l, H6 S# G  q& _  C$ f7 c: J他的车上现在都贴着中文的驾校二字。

, }" w- J2 ]* _: f/ [2 A  pdessau的要是找他去学。不知道能不能他来接啊。。。国内倒是预约上路学习的话。。是可以接送的???求解

发表于 14.10.2013 22:00:32 | 只看该作者
睡了醒了 发表于 14.10.2013 09:46 ( R& g# u  G! Z! N4 j
dessau的要是找他去学。不知道能不能他来接啊。。。国内倒是预约上路学习的话。。是可以接送的???求解 ...
) M1 F+ U5 s: i% Y
一来一回就一个小时没有了。这个是要算在练习时间里的。而且天天开LANDSTRASSE也没什么练头。0 B7 I. Q; t* G) k0 ]7 L
这边驾校按照规定上路学习教练是需要来接的。不过从KOETHEN过来很远。得不偿失。  h( X: m$ E  S5 C, S1 I
或者不怕麻烦的就每天坐火车过去学。。教练看你这么辛苦,心一软说不定就让你早点过了., t0 }+ u  P+ l2 I% G' |2 K0 p
其实坐火车过去学也成。买张月票。KOETHEN不用考高速。省的新手上高速不敢上,老是并不进去道。+ P4 J; X% m# n% G) D5 [
但是不考高速,必然就考市区,市区的突发情况更多。。。所以这是一个见仁见智的问题,请自己把握咯
5 l; i6 {8 U0 F& A8 x* e  ]