开元食味
德国频道
楼主: sillymonkey

中国城酒楼China Haus推出自助火锅!火锅控不能错过

发表于 6.10.2013 22:48:37 | 只看该作者
即时机票
前天去吃了下,挺不错的,蔬菜区有香菜,但是很大的段,不适合放在调料里,就跟老板说能不能帮忙切碎,结果老板给了我们调了份超级给力好吃的,加了香菜和葱花的小料,火锅还是值得推荐的~
3 l' Z+ L9 G! h& d0 A7 d  w7 h# o* D5 L7 D
另外,老板还要给我们大三文鱼鱼头,因为忙搬家,没有时间做饭,就没拿~ 对了,吃饭间隙,还过来问我们要不要他们刚刚炖出来的猪脚,味道也挺好的。

你这动作,又去试过了,,真的不错?看来我们也可以去试试啊  详情 回复 发表于 8.10.2013 14:40

发表于 7.10.2013 11:40:02 | 只看该作者
周末也去试了一下。老板,老板娘人都超好,涮锅的肉类都弄成比较小份的,拿完了就会上新的,所以东西很新鲜。种类也不少,虾阿,墨鱼仔,青菜,木耳阿什么的都有。值得推荐。

发表于 7.10.2013 19:56:42 | 只看该作者
今天去试了,可惜不是周日的中午没有火锅。大家看清楚哦,火锅只有每天晚上以及周日中午有。于是吃了中餐自助,有铁板烧,味道也很不错,也有海鲜。老板很nice,推荐!

发表于 8.10.2013 14:40:40 | 只看该作者
suziprincess 发表于 6.10.2013 23:48
' O: P. ^1 Q/ v1 F) R0 w前天去吃了下,挺不错的,蔬菜区有香菜,但是很大的段,不适合放在调料里,就跟老板说能不能帮忙切碎,结果 ...
, z3 \! z8 j( s/ ?0 J' G
你这动作,又去试过了,,真的不错?看来我们也可以去试试啊

哪天一起去啊,哈哈  详情 回复 发表于 9.10.2013 11:31

发表于 9.10.2013 11:31:27 | 只看该作者
香儿 发表于 8.10.2013 15:40 3 {4 o$ n+ B3 ^9 i9 r0 t# ]. S
你这动作,又去试过了,,真的不错?看来我们也可以去试试啊
- p1 w8 c& R2 u$ B* s" ^% P( L
哪天一起去啊,哈哈

发表于 10.10.2013 19:11:06 | 只看该作者
上次去吃过了,真的很好吃啊。特别喜欢那个豆腐,比亚超卖的要嫩,好吃的多

发表于 10.10.2013 20:10:11 | 只看该作者
去过了,很好,质量甩Düsseldorf的火锅们几条街了,值得一去。老板人很好,就是人手少,夫妻忙的要飞起来了

发表于 12.10.2013 12:09:02 | 只看该作者
火锅很给力,火锅蘸酱很好吃,老板和老板娘服务很周到人很热情,推荐

发表于 13.10.2013 10:53:00 | 只看该作者
May0610 发表于 29.9.2013 08:13
+ W% W3 K* S  A6 G) t( {/ ~' S: k我很关心,有没有海鲜呢,也就是烧烤的能不能用来涮啊
( [, T& ^5 l7 o6 V
可以, 昨晚体验过了.

发表于 13.10.2013 16:40:32 | 只看该作者
上周去吃的,很令人满意,老板人也热情,强力推荐