开元食味
德国频道
楼主: biqubing

关于泡洋妞咨询的几个基本问题 / 21. Sept 更新

发表于 16.9.2013 16:11:31 | 只看该作者
MBMB 发表于 16.9.2013 01:11
LZ 再次用亲身的例子给我们解释了5个字
智商无下限

我笑撇了……此版人才辈出!

发表于 16.9.2013 18:56:25 | 只看该作者
minimal 发表于 16.9.2013 16:08
你猜最后是谁日谁?

日是 语气词。脱了裤子一看,日(搞不定啊),提裤子走了。。。

发表于 16.9.2013 22:00:39 | 只看该作者
a3answer 发表于 16.9.2013 19:56
日是 语气词。脱了裤子一看,日(搞不定啊),提裤子走了。。。

嗯,你不会的,100欧元哪

发表于 20.9.2013 13:27:46 | 只看该作者
正常心态看待就是了,最反感上来就骂

多谢。  发表于 21.9.2013 22:00

发表于 21.9.2013 15:14:34 | 只看该作者
楼主写的很敦实。只是本人有个问题,楼主说提供情感咨询服务,又说不是心理咨询,情感咨询不属于心理咨询?难道只是身体咨询。

发表于 21.9.2013 16:58:20 | 只看该作者
洋妞也是妞,有那功夫不如苦练内外功呢,哼哼哈嘿

楼主| 发表于 21.9.2013 21:56:05 | 只看该作者
何易晞 发表于 21.9.2013 16:14
楼主写的很敦实。只是本人有个问题,楼主说提供情感咨询服务,又说不是心理咨询,情感咨询不属于心理咨询? ...

心理咨询是指专业的心理医生对心理疾病的治疗。我个人认为。

关于怎么样泡妞感觉不是一种心理疾病。我提供的也只是我个人的经验和体会。所以也不是身体咨询。

洋妞无论在文化还是生活习俗上与华人有很大的差异,使得广大狼友在泡洋妞的过程中屡屡挫败,最终变得望而却步。为提高各位狼友泡洋妞的技巧,方便大家交流。不自量力,推出这个咨询服务。

楼主| 发表于 22.9.2013 22:31:16 | 只看该作者
和本人联系的兄弟们。希望你已经认真阅读我的博客。
对所有的试探性的一两句话的提问我的回答都是一样的:就不一一答复了。
兄弟你如果打算咨询。请认真给我写第一封信。我在帖子已经讲得很清楚。这是起码的前提。
如果我觉得你有诚意的话,而且我觉得我可以帮你的话,我们约个时间见面或者通过SKYPE详谈。
否则我不会再回信。多谢关注 ANYWAY。
因为每个人的情况不一样,泡妞也不是一两句就可以说清楚的事情。另外本人时间精力有限我不搞免费咨询。祝好。

发表于 27.9.2013 21:43:36 | 只看该作者

泡妞也要咨询?这玩意儿八仙过海各显神通,个人手法不同喜好也不同。
我来抛砖引玉~

第一步自然是让对方知道你这个人,俗话说混个脸熟先。这玩意儿和背单词一个意思,貌似听说有统计说一个新的单词要在不同的场合被看到7次,才能掌握并灵活运用,泡妞也一样,不同的是这时候你就是单词,啥也甭说了,多露脸吧~

第二步联想记忆法。老干露脸还不够,逼近报这个字典背单词还是很苦恼的,有些形近字给你看14次都未免分得清(长相出众以及长相奇特者不在范畴内)。这就要有场景,有上下文,有主题,有内容;比如发现个“共同爱好”啦之类的(这里打引号你懂得,不懂得就不要问了。。。)

第三步表明意图。通常不建议跳过第二步使用(高手除外),当然也不建议直接表白。其实通常也就是尝试单独约会,不好意思的同学可以试试多人酒吧之类的先。这里也是仁者见仁啦,各显神通吧。

以上3步顺利完成的,下面的我就不说了,爱干嘛干嘛去吧。
至于黑妞白妞都是女人,无非文化不同语言不同,泡妞都是一样一样滴~

纯属随笔,欢迎大家鲜花搬砖,不要打脸。。。

楼主| 发表于 27.9.2013 22:43:14 | 只看该作者
glorade 发表于 27.9.2013 22:43
泡妞也要咨询?这玩意儿八仙过海各显神通,个人手法不同喜好也不同。
我来抛砖引玉~

多谢GLORADE大大回复我的帖子。

我的观点与你不同的主要是,正如你所说,泡妞这玩意儿八仙过海各显神通,个人手法不同喜好也不同。正因为如此,如果自己的方式不灵而一直没有成功的话,才有咨询的需要。

我提供的是个性化咨询。具体情况具体分析。每个人失败的原因可能都不一样。每个人的长处和弱点也不一样。

另外你说,黑妞白妞都是女人,无非文化不同语言不同,泡妞都是一样一样滴~

我的观点是,因为语言文化不同。所以作为不同文不同种的外国人。泡妞是不一样。可能也有一模一样的情况。但是总的来说是不一样的。有一定的特殊性。个人观点,供参考。