开元食味
德国频道
楼主: xiaojing

已删除

发表于 13.7.2013 12:16:30 | 只看该作者
即时机票
糖丸 发表于 12.7.2013 20:55 0 q. k0 a3 O' F1 ]6 k$ V0 Q
没啥了不起的吧,新手到真正说会开车,熟练的开车至少需要2年的经验。。。 ...

S' q& Z! h6 I. S, O觉得这个回复很搞笑。人家过了考试了拿到驾照了上来分享一下怎么了?% Z# E& M$ F4 _! K* v3 ^- [6 M, i
很好奇您什么时候才有驾照?
* m' P4 J+ ~4 ]1 N

发表于 13.7.2013 12:27:18 | 只看该作者

发表于 13.7.2013 12:53:06 | 只看该作者

发表于 13.7.2013 16:06:00 | 只看该作者
学习了,嗯嗯,我也要计划考驾照的时间了

发表于 14.7.2013 00:12:58 | 只看该作者
m.ballack 发表于 13.7.2013 13:16
& t2 F% b' u  P0 t0 c0 D; u( n" s觉得这个回复很搞笑。人家过了考试了拿到驾照了上来分享一下怎么了?* N9 |5 H) P4 D5 X5 d
很好奇您什么时候才有驾照?
6 o1 i3 z7 `3 D ...

4 I, I+ Q" Q$ c% F7 ]好吧,我承认我的表述是刻薄了一些。我其实想表达的是刚拿到驾照,根本不代表会开车。" h$ x) N3 s2 x- }
见过不少人开了1年半载的还开的抖抖活活。。。, a; h% g7 C% h" a3 t  d
能够安全的驾驶一辆车是需要时间和经验的积累的。。。
8 k  W4 h: A! \3 J7 z所以没什么好炫耀的。。。9 |4 w. j+ Z. A, p- W3 ^
她是想说她花钱少,还是一次就通过呢?等她开个3-5年以后就知道了。
% r8 f* R0 q) o: c
. \$ D( p: O5 N7 ?4 gPS:你是想问我什么时候有的驾照还是什么时候准备去考驾照?9 d4 a2 s5 H1 F( v5 h

发表于 14.7.2013 16:41:59 | 只看该作者
糖丸 发表于 14.7.2013 01:12   s" `: W# j" Z$ t' v
好吧,我承认我的表述是刻薄了一些。我其实想表达的是刚拿到驾照,根本不代表会开车。
7 p) Z  v% W6 i2 T见过不少人开了1年 ...
" i; e5 l9 ]/ t/ h/ k5 _
不跟你纠结了

发表于 14.7.2013 20:37:33 来自手机 | 只看该作者
很羡慕,花了三千多才考过的人含泪飘走

楼主| 发表于 15.7.2013 12:01:55 | 只看该作者
糖丸 发表于 14.7.2013 01:12
+ k" v& x: _% v# R好吧,我承认我的表述是刻薄了一些。我其实想表达的是刚拿到驾照,根本不代表会开车。( c8 d# g+ M. Y( C. e
见过不少人开了1年 ...
) J+ V% a( e) {/ h5 B4 e, S# }
我看到了你的回复本来不想搭理你的,但是是在忍不住了,不管你是不是生活的不愉快,但是你的刻薄希望不要搞坏我的心情。
" J: Z2 u/ o$ d+ Q! W7 r7 D& h& R, ]
我发这个帖子的初衷就是给近期有考试的同胞一点信息,最起码知道考试的时候要考些什么内容,另外就是给将要考驾照的朋友一点建议。毕竟慕尼黑驾校不少,我周围也有很多朋友考完抱怨的,教练不好,我不敢保证我的教练是最好的,但是不糟糕就行了。至于我花了2200欧元,我没有觉得很少,但是钱也不多,在我可以接受的范围内,没有任何炫耀的成分。就是拿到驾照了,而且我和教练的关系不错,和大家分享一下了。; ~( ^) e& e3 j
( I, s5 K4 z4 p/ T8 w
每个人都是从不会到会的,没有人钱多到在驾校学到会开车。就算你自己本人也是一样的。再说什么叫会开车,有开了10几年一样发生事故死掉的。会开车就能代表开好车吗?驾校和教练的价值是教会你在什么情况下应该怎么做,而不是用钱换来一个驾照。毕竟以后上路了司机不仅要为自己的生命负责,还要为乘客,家人,以及路上的陌生人负责任,任何人都没有权利拿自己的错误让别的家庭承担后果。
/ }3 f. P; R( q- k  k, o) [5 @* _
) c4 D1 ]1 B6 j0 u你如果觉得不爽不看就好了,没有必要影响别人的心情。

发表于 15.7.2013 15:38:45 | 只看该作者
恭喜楼主,我很惭愧啊
6 v% d# F0 w9 O3 ]  q. |3 m" M9 t" Y+ B( Z
当年3500欧差不多2考才考过,我老婆差不多5000欧,3考考过,慕尼黑的路考,连教练都说一考能考过,属于奇迹了,撸太多了,而且每次都不一样的考官不一样的路,不一样的考核重点!!$ p4 P5 ]' Z2 H+ N! K( H
1 t. h( z7 H2 p' a# z' B
3 r1 D' H/ ]8 D% L9 S% s, D8 G: Q
膜拜一下!

发表于 16.7.2013 22:18:03 | 只看该作者
天满屋 发表于 15.7.2013 16:38 / M3 t) @6 h8 W* B& e
恭喜楼主,我很惭愧啊4 r  c- l5 g  M' r' ~% j: y8 J1 k
( I7 B) A' }- A& Q, z3 M+ D6 h  d. \4 ^
当年3500欧差不多2考才考过,我老婆差不多5000欧,3考考过,慕尼黑的路考,连教练都 ...
/ U# y0 k. L5 H/ V& j4 q
刚看了个人,准备5考了,膜拜下吧。3考后还不过是不是要做智能测验了?