开元食味
德国频道
楼主: truecolor32

捕快日记~

楼主| 发表于 31.1.2005 17:48:06 | 只看该作者
  11月28日。<br>  半城海景半城云。<br>  任何感情经过了波折都显得难能可贵。对于这种可贵,我当然知道应该要趁热打铁。<br>  但是道德的束缚一旦和内心的欲望同时出现在一杆秤上,难免会让人首尾两端。<br>  这就是今天我为什么一直心神不定心浮气躁心痒难骚的原因。<br>  <br>  所谓无欲则刚,心神不定一直是练武之人的大忌。<br>  我最近的一副猴骚样让我师傅颇为忧心忡忡,按他的说法,我必须要克制心魔。<br>  因此晌午未到,趁着今天衙门放假,我师傅就要我到他房里去练琴。<br>  以琴养气。<br>  <br>  对于我师傅动不动就要我操琴养气的做法我是比较反感的。但是我师傅说几百年前武林中有 <br>  个前辈就是因为年轻的时候有心魔,所以一直弹琴练功,到老了居然有了造化,史称六指琴 <br>  魔。<br>  虽然我一直在跟我师傅解释,他六我五,道不同故不相为谋。但是我师傅在这个问题上比较 <br>  固执。<br>  其实练琴也无不可,但是我师傅要求我每次练琴前,必须先脱光衣服拔掉发髻在泥地里面滚 <br>  两滚,就确实让我不能接受了。<br>  关于这一点我师傅曾经多次跟我做思想工作,说要想修为上层次要想在武林出人头地要想欺 <br>  人,首先得自欺。古代不还有“竹林七贤”么?<br>  关于这七个老家伙我从史书上看过,一天到晚吃饱了撑了就拿着盆盆罐罐在竹林里跳大神, <br>  而且造型非常的讲究,一般情况下内裤都不穿只找两片棕叶系住小DD,谁TM最邋遢就证明谁 <br>  最有品。<br>  居然要我学他们?<br>  遗憾的是我师傅是他们的忠实FANS。他自己门上有一幅手书的对联将他的这种景仰表达得淋 <br>  漓尽致:<br>  “五指变六指,按摩七君子”。横批:以血养颜。<br>  <br>  照例从我们家猪圈出来,我面前就放上了一把焦尾。<br>  我师傅今天让我弹“高山流水”。此曲微言大义平和中正,确实是养气的首选。<br>  我一开始抚琴,我师傅就在旁边拿起一个瓦罐叮叮当当地敲开了。按他的说法他每一下都要 <br>  和着我的曲调敲在音律的过门上,其功效直逼佛门狮子吼。<br>  客观的说,刚开始抚琴,我灵台确实一阵清明,也陶醉在了空谷幽明光阴流转的意境里。但 <br>  是后来,我不由自主的想到了MI姐,想到了那一对让我夜不能眠的MIMI。<br>  如果一个女人在你一静下来就霸占着你的心你的肺你的整个脑海,那么恭喜你,你恋爱了。<br>  <br>  琴为心声。恋爱的感觉让我勾、挑、摁、捺间劲道十足,而且一路宫商角子羽下来,不知不 <br>  觉已经变成了十八摸。<br>  十八摸的意境明显更适合我的路线。我沉醉其中,已经浑然忘我。<br>  <br>  在庚辰年一个风和日丽的冬日,一个精赤全身满身污迹的弱冠少年蓬头垢面人模狗样,精神 <br>  抖擞神情肃然地坐在琴台上,虽然冷得瑟瑟发抖但已经超然物外。琴声十分的诡异,时而慷 <br>  慨时而旖旎,时而如老僧入定时而如老汉推车,最后竟然明刀明枪地干起了“将军令”,昂 <br>  昂然可见近身肉搏的胜境,直叫人热血沸腾,恨不得马革裹尸。<br>  旁边有一个精力过剩的老伯,面色糙红,汗流浃背地沉浸在琴声中,手中和音的瓦罐早已因 <br>  用力过猛敲碎了,秃自拿着一把大铁锤不停地左手敲右手,右手敲左手,两只手都肿了,但 <br>  依然十分兴奋。他的鹤发在寒风中起舞,他的童颜在幸福地变红,正所谓“一数梨花压海棠 <br>  ”。。。。<br>  。。。。。。<br>  我师傅那次过后就没敢再跟我和琴。<br>  从此高山十八摸,流水将军令就成绝响。<br>  <br>  琴是死物,跟我对MI的感情比起来,不值一提。<br>  在我在该不该趁热打铁这个问题上犹豫不决痛苦不堪的时候,MI姐的信鸽就到了。<br>  我操,近朱者赤这句话是有道理的,MI姐连养的信鸽身材都这么霸道,我看简直就是只乳鸽 <br>  。<br>  纸条上只有六个字,“相亲。速到上岛”。<br>  <br>  功夫在诗外。MI的纸条其实大有渊源。<br>  MI姐很早就跟我提过要给我介绍一个富家小姐,据说身材样貌都好,而且老爹很有钱,跟我 <br>  门当户对。<br>  她叫小鹭。<br>  既然她都愿意小露一把,我也不介意吃点亏看上一看。<br>  <br>  到了上岛酒楼才发现露的不是她,而是MI姐。<br>  一身黑色的缎子裙服将MI姐骨肉匀停的身材紧紧地包裹起来,而且胸前还开了叉,白白的乳 <br>  沟随着MI姐的动作轻轻地变动着曲线,看得我血液集中了。<br>  但是那个谁谁谁也不赖啊,长腿细腰,最可叹的是胸比MI姐还伟大,颤巍巍地裂衣欲出。<br>  <br>  也许是害羞,小鹭不怎么说话。<br>  我今天是带着眼睛来的,当然更不可能说话。<br>  于是MI姐指点江山,成了主角。<br>  其实在我的生活中,MI姐早就成了主角。<br>  <br>  正说到MI姐她们隔壁的大婶的侄女养的那条狗,MI姐的腿在桌子下轻轻地碰了我的腿一下。<br>  我知道她不是有意的。<br>  但是历史的车轮又何尝不是在有意无意间滚滚向前呢?<br>  我的腿如影随行地贴了上去。<br>  这种机会都不要,会遭天谴的。<br>  <br>  我把右腿往前伸了伸,小腿的外侧非常轻轻地碰着咪姐的左小腿内侧,那感觉真是太美妙了 <br>  ……然后还装着不知道的样子跟她们说话,发现咪姐的腿好象并没有察觉,心里暗幸自己的 <br>  委琐计谋得逞。慢慢享受这样微妙的感觉~~~~~ <br>  过了一会,小鹭去如厕,我立马加大了摩擦的力度。<br>  咪姐好象发现了偶的伎俩,慢慢也加大力度抵抗着~~~~ <br>  我不由地由点轻飘飘了,看着咪姐的眼睛,她的脸好象有点泛红了,小鹭回来的时候,咪姐 <br>  没有说话,用力撞开了偶的腿,回归了常态。<br>  实在是太刺激了。<br>  <br>  顶着星星回到了家,我撩起裤腿一看:<br>  都破皮了。<br>
发表于 18.2.2005 06:07:42 | 只看该作者
发表于 18.2.2005 20:01:31 | 只看该作者
发表于 18.2.2005 21:18:37 | 只看该作者