开元食味
德国频道

已更新!抓拍孟非的俏皮表情!【多图】

发表于 22.6.2013 20:19:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ H* ^2 S4 {) f' D2 |+ _
9楼已上新照片
. K$ v6 B/ W2 W- Y4 ~( Y4 n- i' v9 p( `' S5 o
今天没带专业相机,拍得不是很好。期待大家一起来分享更多照片哈!!!
2 h, {2 _5 h. m' p2 m9 P经过今天的粉丝见面会 对孟非的印象更好咯!!!还有说话的尺度不是一般的大噢~~!!!在场的同志们你们懂的!!!
5 r( w6 c& M, x) U8 M' Z. N2 Y

. x% x3 X3 q4 _/ k- H2 P+ B. \- ~ 6 @8 q8 E" B/ e: a& x
+ K( M$ C' L& Q/ {( H9 V5 d0 v! f
( V8 W5 {$ [4 @$ o8 k% b
, i  J0 N' o/ Y( q

% H/ F) J; l6 W! w" G. `  c; [. `# I: S4 W; E1 G
% D4 w9 h7 A# N2 s% L8 J, U! w

$ e7 Z7 L( @; a5 r 0 @. D9 _4 }* P* Q# i# e
2 `' D" m5 V! q

d8 R+ \5 x, u, z' a0 A% p! _$ I1 ~; d/ Y' A

/ W& d, V+ C2 M' m5 }8 l3 r" |7 `0 J" d

3 j+ Q4 ~7 x- S9 L
$ ]$ E% b. \* u0 p; i8 A) N好俏皮的表情
* {6 Y6 v3 H3 e( ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 e. o& z' \/ b
发表于 22.6.2013 20:59:11 | 只看该作者

发表于 22.6.2013 21:32:11 | 只看该作者

发表于 23.6.2013 09:12:43 | 只看该作者
还有好多小宝宝啊,早知道把我娃也带去了,也像那个大妈一样,把娃举起来了吼吼

发表于 23.6.2013 09:44:57 | 只看该作者

发表于 23.6.2013 11:21:35 | 只看该作者
现场气氛很活跃,孟爷爷很幽默风趣。期待非诚勿扰的德国专场!

发表于 23.6.2013 12:36:18 来自手机 | 只看该作者
真羡慕啊,还有见面会吗,我也是他的丝啊。。。。想去看现场非诚

楼主| 发表于 23.6.2013 12:40:02 | 只看该作者
aoliao 发表于 23.6.2013 13:36
0 D) N* x4 ^% y! D% t, l真羡慕啊,还有见面会吗,我也是他的丝啊。。。。想去看现场非诚

: D, h/ s- _; [- ]好像这次只有一次见面会哦。

楼主| 发表于 24.6.2013 09:53:41 | 只看该作者
8 B: Z6 Z3 f" I. W2 U2 G- K2 B0 \( ~) t) M

发表于 24.6.2013 10:11:48 | 只看该作者