开元食味
德国频道
楼主: hktk8888

提供用车,地陪,接送飞机,展会,搬家,等服务

楼主| 发表于 25.6.2013 06:08:48 | 只看该作者
曾经年少爱作梦夢 一心只想快减肥
  走遍小巷和大街 自己最像小象队
  蓦然回首看腰围 身材不如叶小楣
  才明白吃吃喝喝 最后是自己倒楣

如果你不曾减肥
  你不会懂得我作悲
  当我瘦了腰围 用掉半年薪水
  我怎能忘了这一切

啊…给我一杯矿泉水
  因为我没钱减肥
  任它广告很多 说得天花乱坠
  付出的钱收不回

啊…给我一杯矿泉水
  因为我没钱减肥
  多少初恋对象 都随雨打风吹
  因为看见我的腿

楼主| 发表于 27.6.2013 05:16:58 | 只看该作者
我院女生一回头,书记院长跳了楼 我院女生二回头,长江之水要倒流 我院女生三回头,收复台湾不用愁

楼主| 发表于 28.6.2013 05:53:18 | 只看该作者
儿童不宜
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....

爸爸:“在以前,有一只青蛙......”

汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”

爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”

汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”

爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”

楼主| 发表于 29.6.2013 07:10:19 | 只看该作者
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

楼主| 发表于 30.6.2013 07:01:43 | 只看该作者
车内头碰头,乱成一锅粥,趁机现身手,不偷白不偷。

妇幼紧捂口,青壮窗外瞅,适逢小胆族,偷了也白偷。

万一马失蹄,甩下钱包溜,换车施故伎,白偷谁不偷。

纵然被逮住,顶大蹲几宿,当面痛悔过,出来加倍偷!

“拉皮条者” 如是说———

有女何必吃皇粮,酒吧坐台更风光,为钱难顾耻与辱,如今笑贫不笑娼!

有女何用上学堂,傍个大款把福享,感情有无瞎扯淡,如今有奶便是娘!

有女何苦跑断肠,跟我跑腿尤便当,赚钱哪能不冒险,如今犯法太平常!

楼主| 发表于 2.7.2013 04:27:49 | 只看该作者
十亿人民九亿商,齐心合力骗中央;十亿人民九亿赌,还有一亿在跳舞; 
十亿人民九亿疯,还有一亿练气功;十亿人民九亿愁,还有一亿当盲流。

楼主| 发表于 3.7.2013 05:25:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2013 07:32:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2013 05:54:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2013 06:06:37 | 只看该作者