开元食味
德国频道

找个喜感老婆很重要!

发表于 13.6.2013 11:13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

【关于老婆生气时】一次不小心把老婆弄哭了,怎么哄都不行。老婆:给我滚,555,滚远点。我:老婆,我滚远了以后就没人给你欺负了。老婆:又没叫你直线滚,来回滚,来回滚!

【关于开机密码】老婆学了给电脑设置开机密码。我:老婆开机密码多少?老婆:你生日。我输入显示不对,阳历阴历都输了几遍还是不对。我:密码不对啊。老婆:你真笨,让我来。然后老婆无比得瑟地在键盘输入:nishengri

【关于凑个整数】钱包里有1800块钱,老婆:我帮你凑个整数吧,(开心中)我:好。然后她就拿走了800

【关于买衣服】老婆:老公,我上次看上那个牌子衣服出新款了,快新年了,我最近也没怎么买衣服,一个星期才买那么几套,都不够穿了,人家说人靠衣装,我穿的好看,你带出去都有面子。。。(省略N字)我:说重点。老婆:3000

【关于上当】吃过晚饭在客厅看报纸,问老婆:你洗碗了吗? 老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我去帮你洗碗吧!然后我再说,老公,已经洗好了。这样显着多好…...

发表于 13.6.2013 11:36:24 | 只看该作者

发表于 13.6.2013 12:25:29 | 只看该作者

发表于 13.6.2013 15:30:16 | 只看该作者

发表于 13.6.2013 16:26:17 | 只看该作者