开元食味
德国频道

[买车卖车] 这两款车,很纠结啊

发表于 5.6.2013 22:11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近逛了很多的店
看上这两款车,一款是X1,但是就是公里数7万多,稍微多了一点,其他还好,
http://gebrauchtwagen.automag.de ... 459366/default.aspx

另一辆是3系的KOMBI,但是不足是没有NAVI,
http://gebrauchtwagen.automag.de ... 462254/default.aspx

大家比较中意那款呢,不懂车,只能在店里买,贵了点啊

发表于 6.6.2013 01:48:51 | 只看该作者

发表于 6.6.2013 04:42:55 | 只看该作者
我选肯定是318,便宜5000€还少50000公里。X1那么贵就是因为它是全配置而且是全驱动。如果在德国开个人认为没任何用处。

发表于 6.6.2013 14:07:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2013 15:03:30 | 只看该作者
aibai 发表于 6.6.2013 02:48
NAVI瞎花钱

可是我朋友跟我说,车载的NAVI最好使,别的后买的有时候不准,是不是呢

楼主| 发表于 6.6.2013 15:10:54 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 6.6.2013 05:42
我选肯定是318,便宜5000€还少50000公里。X1那么贵就是因为它是全配置而且是全驱动。如果在德国开个人认为 ...

可是德国冬天经常下雪,后驱车是不是没有四驱车好用呢

发表于 7.6.2013 03:10:29 | 只看该作者
车载原装导航是比商店买的好多了,但是商店2百就搞定了,车载的要加几千。
如果是冰路前驱都比后驱要好的多,4驱肯定是最好的,因为多了很多零件。所以也是最贵的。买宝马的一般就是追求后驱的运动性。
其实觉得没必要也只是个人观点,基本是从性价比出发。X1有的这些东西从销售角度讲对客户还是很有吸引力的,如果不怎么差钱的话,贵点的车还是会爽点。