开元食味
德国频道

谁有电脑屏幕?

发表于 5.6.2013 14:01:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友水洒笔记本上,屏幕坏了,电脑能开机,希望能找到好心的朋友借用一下可外接的电脑屏幕应个急~4 B, ]1 A( K7 n. T4 p5 k+ |+ g; `
4 H1 H4 R( K- k0 z& y0 x$ X/ T
朋友电脑是戴尔的,国内买的,全球联保,如能提供售后维修信息也感激不尽!
- C! U; {- h1 ^, F: Z
6 U/ J# l* R! Y# ~4 n3 _O(∩_∩)O谢谢~~
发表于 5.6.2013 15:21:20 | 只看该作者
全球联保在德国可以修,打客服电话约个时间就行了~~~

楼主| 发表于 6.6.2013 19:38:05 | 只看该作者
8284940 发表于 5.6.2013 16:21 " m& ]  n: ?, i7 v
全球联保在德国可以修,打客服电话约个时间就行了~~~
+ I5 c& N5 `( p% C  h
打电话过去人家说不全球联保。。

保修期是一年吧?过保修期了的话,就需要交钱了。。。  详情 回复 发表于 7.6.2013 09:38

发表于 7.6.2013 09:38:17 | 只看该作者
uranus627 发表于 6.6.2013 20:38
8 v, C# ?/ [% g, J2 ?! t打电话过去人家说不全球联保。。
1 b1 R7 F6 q/ x! J
保修期是一年吧?过保修期了的话,就需要交钱了。。。

发表于 17.6.2013 14:18:20 | 只看该作者
这种情况晾晾就会好的吧 有次和谁呛了 喷屏  黑屏 第二天干了 自动好了

发表于 25.6.2013 16:21:04 | 只看该作者
哈哈才看到。。。要是还需要的话可以来拿我的,我有个多余的

楼主| 发表于 2.7.2013 16:14:36 | 只看该作者
wanglewis 发表于 25.6.2013 17:21 0 ^) q/ q4 u; N
哈哈才看到。。。要是还需要的话可以来拿我的,我有个多余的

0 f7 s0 @, M2 s( z" [3 y谢谢~  不过我同学已经买了个上网本了~