开元食味
德国频道
楼主: kaimei

吼一声 寄了个小包裹 30几天了 已经收到啦

楼主| 发表于 18.5.2013 22:56:00 | 只看该作者
即时机票
phylam 发表于 18.5.2013 22:28
还在法兰?!你那个真是够奇葩的了~~~我之前也有同学的一个包裹在法兰呆了1个多星期..不过最后还是出去了. ...

都打了无数个电话了,DHL 服务够差的,话务员态度差,然后也说不出什么来。
听说这种慢的,未到国内,网上显示的都是在法兰
不过完全不排除镯子被三只手顺走的可能性。

发表于 18.5.2013 23:14:10 | 只看该作者
kaimei 发表于 18.5.2013 23:56
都打了无数个电话了,DHL 服务够差的,话务员态度差,然后也说不出什么来。
听说这种慢的,未到国内,网 ...

这么恶心!你不要打电话啊,你去DHL那里问问看啊,看他们怎么说啊.....他们不会偷你东西的.我估计是不是寄丢了...这个还是有可能的..

发表于 19.5.2013 10:19:49 | 只看该作者
kaimei 发表于 18.5.2013 18:41
唉,我的东西网上显示还在法兰呢,要是显示在国内我也就不这么着急了,
国内那让我买东西的那家伙,说再 ...

你这朋友太奇葩了………………

发表于 19.5.2013 13:25:26 | 只看该作者
Sehr geehrte Damen undHerren                                                                                                          Ihre Nachfrage zum Verbeib der oben genannten Sendung ist bei eingegangen. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.                                                                                       In der Zwischenzeit haben wir Ihre Anfrage geprüft und herausgefunden,dass die Sendung an                   这就是德国邮局给回的信

楼主| 发表于 19.5.2013 16:59:31 | 只看该作者
xiquan 发表于 19.5.2013 14:25
Sehr geehrte Damen undHerren                                                                         ...

这个信 我也收到了,
主要是我也也需要这个扫描给国内的那位。

发表于 19.5.2013 18:22:14 | 只看该作者
kaimei 发表于 16.5.2013 11:15
是不是你寄的是pre ?

pre指的是?

楼主| 发表于 19.5.2013 18:32:42 | 只看该作者
hyaline 发表于 19.5.2013 19:22
pre指的是?

Premium 啊
我的是eco 泪崩中

发表于 19.5.2013 21:12:48 | 只看该作者
kaimei 发表于 19.5.2013 19:32
Premium 啊
我的是eco 泪崩中

哦,我的就是premium的,说是15天到,基本寄回去都是15到20天