开元食味
德国频道
楼主: kaimei

吼一声 寄了个小包裹 30几天了 已经收到啦

楼主| 发表于 17.5.2013 19:13:40 | 只看该作者
phylam 发表于 17.5.2013 15:09
19号已经到国内了,但是一直都没有更新过..人家也没有收到东西..都不知道是不是那帮人吃了. ...

不会是4月19号就到国内的吧,那至今还没收到 啊

我在网上看到一些美国卖家说他们再也不寄中国了,

东西到国内4天,然后再海关要待上45到60天。

楼主| 发表于 17.5.2013 19:22:25 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 17.5.2013 14:29
最快那个叫DHL-express,价格很贵。

你下次要是有特别贵重的东西,最好找个代理买premium的,带500欧保 ...

那个DHL espress 不受理寄物品,他们只寄文件,

然后 UPS , 但是他们要注册 我弄了一下午,信用卡号什么的都写上去了,结果还是没注册成也不知道是咋回事,

然后那个好像叫 Fedex 的,也有点复杂,

有个叫TNT 不知半路听谁讲的 不寄国内,就放弃了,

然后还有些私人的速递,问了下,说他们的包裹到国内都是100% 进海关查的

总之寄回国之路 漫漫的。。。

刺激之下,就买了这个倒霉的蜗牛包裹,也不晓得现在爬到了哪里。

偶这个月都不敢花钱了,丢了,还得赔人钱,气死我了。

发表于 17.5.2013 23:25:52 | 只看该作者
kaimei 发表于 17.5.2013 20:13

你说对了...就是19号到了国内,至今都没有收到.我朋友的地址还是在北京..你说神奇不....那你的东西到中国了么??

不寄中国是正确的,不是一般人能忍受这种速度..我寄的那个还是所谓的premium..其实premium只是在德国快,到了中国和普通包裹一样速度.

发表于 18.5.2013 07:55:10 | 只看该作者
kaimei 发表于 17.5.2013 18:13

最近可能是因为查出来一批从德国寄到中国的蜘蛛……所以海关变严格了。

往常一般都是德国等3个星期,国内最多1个星期就给送到家了

发表于 18.5.2013 07:55:42 | 只看该作者
phylam 发表于 17.5.2013 22:25
你说对了...就是19号到了国内,至今都没有收到.我朋友的地址还是在北京..你说神奇不....那你的东西到中国 ...

最近可能是因为查出来一批从德国寄到中国的蜘蛛……所以海关变严格了。

往常一般都是德国等3个星期,国内最多1个星期就给送到家了

发表于 18.5.2013 13:44:57 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 18.5.2013 08:55

往常一般都是德国等3个星期,国 ...

我也觉得是蜘蛛惹的货..但是现在到中国已经一个月了..我朋友急,我也急..没办法,东西在别人手里,只能等了..

发表于 18.5.2013 16:19:54 | 只看该作者
我花205欧快递15.5kg的一个箱走了一个月才到,德国的邮局唉,,,,,,,唉。

楼主| 发表于 18.5.2013 19:41:03 | 只看该作者
phylam 发表于 18.5.2013 00:25
你说对了...就是19号到了国内,至今都没有收到.我朋友的地址还是在北京..你说神奇不....那你的东西到中国 ...

唉,我的东西网上显示还在法兰呢,要是显示在国内我也就不这么着急了,
国内那让我买东西的那家伙,说再等10天,
貌似10天内不到
他想请我把他 给我买东西的钱 退给他,
头大来。。。。。。。。

楼主| 发表于 18.5.2013 19:42:51 | 只看该作者
xiquan 发表于 18.5.2013 17:19
我花205欧快递15.5kg的一个箱走了一个月才到,德国的邮局唉,,,,,,,唉。 ...

我的这个从寄出到今天一共37天了。

发表于 18.5.2013 21:28:22 | 只看该作者
kaimei 发表于 18.5.2013 20:41
唉,我的东西网上显示还在法兰呢,要是显示在国内我也就不这么着急了,
国内那让我买东西的那家伙,说再 ...

还在法兰?!你那个真是够奇葩的了~~~我之前也有同学的一个包裹在法兰呆了1个多星期..不过最后还是出去了.你那个呆了30多天?!你打电话问过了么?!