开元食味
德国频道

吼一声 寄了个小包裹 30几天了 已经收到啦

发表于 14.5.2013 15:11:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

晕死了,来吼一下。
里面一只镯子,帮人在拍卖行买的,还有点贵,
一个小包,为了能追踪他,还去邮局寄了40几欧的5千克的包裹
然后  至今一直停留在 IPZ
这个包裹,貌似丢了的话,也没什么保险,
唉。。。。。。。坑人
偶每天查,
更新,终于收到啦,一共41天,里面的东西4000欧。以后再也不敢了。

查询成功: 1 条数据!
邮件号码         年份         当前状态         当前位置         邮件寄达国         邮件当前状态日期
CLxxxxxxxxxx         2013         离开出口互换局         法兰克福         中国         20130415 1221

Mo, 15.04.2013 12:21 Uhr       
IPZ-Ffm, Deutschland
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:

发表于 14.5.2013 15:41:09 | 只看该作者
你在这里问还不如直接写邮件或电话给DHL呢

楼主| 发表于 14.5.2013 16:05:07 | 只看该作者
tangivy 发表于 14.5.2013 16:41
你在这里问还不如直接写邮件或电话给DHL呢

我不是来问的,我就是油锅电锅后来吼的  貌似不该发在实用信息这里哇。

发表于 14.5.2013 16:21:30 | 只看该作者
能追踪的包裹有两种,一种只能追踪到德国境内,另外一种比较贵的,可以在国内继续跟踪,但是他们德国这边就看不到了。你最好让国内那边的人去邮局问问,当年我给家里寄东西也是这样的。我父母跑了2,3次邮局,他们才帮忙查,东西才找回来

发表于 14.5.2013 18:03:26 | 只看该作者

差不多需要4周吧~你那个没有premium的话,丢了只赔70欧左右~不过一般没问题的~

CL生成以后要在这儿查 http://intmail.11185.cn/

发表于 14.5.2013 19:24:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2013 21:27:40 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 14.5.2013 19:03
差不多需要4周吧~你那个没有premium的话,丢了只赔70欧左右~不过一般没问题的~

CL生成以后要在这儿查 http ...

我蠢死了,丢了,就得骂人了,也不索赔了。

发表于 14.5.2013 22:07:13 | 只看该作者

发表于 14.5.2013 22:37:27 | 只看该作者
kaimei 发表于 14.5.2013 20:27
我蠢死了,丢了,就得骂人了,也不索赔了。

一般没事的,放心好了,DHL的普通包裹一向都很慢,我寄过几个都在一个月左右~

楼主| 发表于 14.5.2013 22:44:30 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 14.5.2013 23:37
一般没事的,放心好了,DHL的普通包裹一向都很慢,我寄过几个都在一个月左右~ ...

唉 我都不知道那是普通包裹,以为是很牛叉的特快。。。。。愚昧真是害人哇