开元食味
德国频道
楼主: ziegfriedzl

奥格斯堡篮球羽毛球活动

楼主| 发表于 9.5.2013 07:25:10 | 只看该作者
即时机票
paulaliu 发表于 7.5.2013 22:55
3 }+ H$ b5 U. q/ V% x! C有的,我还有球,是体育馆旁的篮球场么?

Y5 X+ g7 b+ t7 w2 F沙发上的教练说今天下午四点训练。

发表于 9.5.2013 10:35:49 | 只看该作者
不是大学的能去那边打球咩?5 x2 E7 T' M" _7 N! X/ l# O
话说我有一个球

发表于 9.5.2013 10:36:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2013 10:42:16 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 9.5.2013 10:35
; C" l9 M) k; s& Y. V不是大学的能去那边打球咩?
7 {7 U7 P) H& _6 i" c话说我有一个球

, q) W  v5 j' x4 I8 ^) h5 N我也不是学生很久了。没事,来吧。球带来。$ i  v' {4 N* o5 e
查证件的时候有我们顶着。我们常去的男生们都老老实实的注册了。

发表于 9.5.2013 14:26:18 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 9.5.2013 11:42
, ]' b! ]" d/ s我也不是学生很久了。没事,来吧。球带来。
1 n& I8 L8 T. B1 f查证件的时候有我们顶着。我们常去的男生们都老老实实的注册 ...
% B+ q% X0 N! r1 p/ F0 x
好的,周六下午几点啊。具体的地址是哪里?我还从没去过大学的体育馆…

楼主| 发表于 9.5.2013 23:03:08 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 9.5.2013 14:26
+ q( {& C. K2 h好的,周六下午几点啊。具体的地址是哪里?我还从没去过大学的体育馆… ...

/ t6 [; N2 m4 O1 }这周六下午四点。楼上的那位妹妹孤军与我们奋战了几星期了,并分别战胜了我和沙发上的那位。Universität Straße,那里有个很大的Sport Zentrum,进去就看到体育馆了。
9 F# A, s! L% N: ?. d( J0 ^[img][/img]
) A, a+ k+ K% k  e$ @$ x- i0 g
! E% p' o+ H9 n* Z2 x' P

发表于 10.5.2013 12:58:57 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 10.5.2013 00:03
1 _+ N) w3 ]! K9 Q+ p" d这周六下午四点。楼上的那位妹妹孤军与我们奋战了几星期了,并分别战胜了我和沙发上的那位。Universität ...

2 u2 e' t2 R  E' F: V" b# N# g哇,好厉害。那明天见咯。

发表于 8.6.2013 17:58:22 | 只看该作者
今天下午我快五点到那边,都木有人打篮球,然后我就一个人玩了好久…是我去得太晚了还是今天没活动啊?

发表于 9.6.2013 03:46:48 来自手机 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 8.6.2013 17:58
9 @& A1 d7 B9 N4 V& _今天下午我快五点到那边,都木有人打篮球,然后我就一个人玩了好久…是我去得太晚了还是今天没活动啊? ...
3 E- \  a) q. ?1 ]2 G6 y
不好意思,这周六没有活动,下次去前可以联系楼主。

发表于 9.6.2013 10:45:53 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 9.6.2013 04:46 % a  s/ k3 ^0 u$ E: ]( L
不好意思,这周六没有活动,下次去前可以联系楼主。
5 J; u, p: W! n, ]
我以为每个星期都活动…
4 y! M) Y; }9 e- a有没有“小黑板”什么之类的地方宣布下周是否有活动呢(论坛上问怕楼主无法及时收到问题额…)