开元食味
德国频道
楼主: 大长今

大众汽车和布伦瑞克

楼主| 发表于 29.4.2013 00:45:24 | 只看该作者
        荷兰工人在这里建造的运河系统,如今唯一被保留下来的就是小威尼斯了。不过各位读者,你们在这里能看出威尼斯的情调吗?至少我不一点也不能。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:45:52 | 只看该作者
        荷兰工人在这里建造的运河系统,如今唯一被保留下来的就是小威尼斯了。不过各位读者,你们在这里能看出威尼斯的情调吗?至少我不一点也不能。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:46:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 00:47:14 | 只看该作者
        主教宫殿Herzogliches Schloss

楼主| 发表于 29.4.2013 00:47:46 | 只看该作者
        走进去看看内部庭院。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:48:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 00:49:01 | 只看该作者
       1937年3月28日,一个只受过5年半工半读训练的机械天才为了让普通的德国人都能买得起汽车,与德意志汽车工业帝国联合会签定了关于设计一辆“国民车”的协议,他就是著名的汽车设计师费迪南·保时捷。过了这条河就是举世闻名的大众汽车城了。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:51:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 00:51:44 | 只看该作者
        巴伐利亚的狮子亨利公爵将布伦瑞克设立为他的首都。他扩建了原有的丹克瓦尔德罗德堡,将老教堂焚毁,从1173年开始在原址建造一座新的大教堂,这座大教堂在他死前不久完工并于1226年12月正式启用。今天的布伦瑞克大教堂是一座信义宗教堂。狮子亨利的墓就在里面。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:51:55 | 只看该作者
        此后布伦瑞克依靠其地利发展成一个重要的商城,13世纪里它成为汉萨同盟的一员。1430年左右布伦瑞克得以从被削弱的公爵手中脱离出来成为一个自由城市。这是哥特风格的市政厅。