开元食味
德国频道
楼主: newday

请问可以往国内寄奶粉吗?

发表于 10.4.2013 22:45:49 | 只看该作者
newday 发表于 10.4.2013 21:29 ' t/ q2 {0 ]  w% E1 z- X% s
啊?难道市面上没奶粉卖了?

" ^: w9 x) m9 f" a2 ^. s奶粉市场上是有的,要看你买什么牌子的奶粉。有的牌子就没有。祝你好运!

发表于 12.4.2013 11:38:45 | 只看该作者
newday 发表于 10.4.2013 21:29 & n+ G- d7 e0 J7 Z2 v
啊?难道市面上没奶粉卖了?
6 g7 i' f2 f) b+ W" d3 M2 J7 T1 q
你不知道奶粉限购的事情吗??
9 K; G! ?& N- j/ w4 I/ U" {* O闹得沸沸扬扬的

楼主| 发表于 12.4.2013 13:17:30 | 只看该作者
fuerth 发表于 12.4.2013 12:38
4 z5 V( _$ i: g2 m4 x你不知道奶粉限购的事情吗??6 s+ n+ p) Q$ O
闹得沸沸扬扬的

$ S/ h" g4 e' M( ~+ \2 c' ]# Y你是说香港那个吗?我朋友让我帮忙寄10罐奶粉回国,能不能寄啊?

发表于 13.4.2013 16:01:46 | 只看该作者
超过5公斤会麻烦些,被海关扣下,然后额外交钱,建议不要超过5公斤,曾经遇到过这种麻烦,希望能帮上忙!

楼主| 发表于 13.4.2013 17:08:45 | 只看该作者
雪儿 发表于 13.4.2013 17:01
! D$ i! Z" ]$ T8 s超过5公斤会麻烦些,被海关扣下,然后额外交钱,建议不要超过5公斤,曾经遇到过这种麻烦,希望能帮上忙! ...
+ T7 ]$ J/ k0 _: Y8 s0 G* }5 e
嗯,谢谢啊,打算分两箱寄。想问一下你是用DHL寄的吗?是自己包装好拿去寄,还是拿到邮局在那里装?担心摔坏,想包的好一点

发表于 16.4.2013 09:27:06 | 只看该作者
自己在家包好,我是通过开元邮寄的,相对来说价位优惠些。
9 m, K4 a" n- X5 V0 N

发表于 5.10.2013 17:15:40 | 只看该作者