开元食味
德国频道
楼主: shalashala

周六游海德堡,求mm同游

发表于 4.4.2013 21:55:01 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 21:50
嘿嘿,头一次听说,高富帅跟mm面对面聊天还要人家稍等,用ipad查度娘的,你以为是考试作弊呢,东西不在脑 ...

不错,给你加1分,你就适合打30字以内的句子,话还能说利索了,打长了,段落都不会分,完全暴露了你性格的缺点。

发表于 4.4.2013 21:58:38 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 21:52
你这难道是传说中的,光屁股不怕穿面背心的?

再给你加1分,懂点幽默了,你适合说短句,可以遮丑,像日本人写俳句,写长了,缺点就暴漏了。因为你不在意句子的节奏,不断句,让人看着很累

楼主| 发表于 4.4.2013 22:04:16 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:55
不错,给你加1分,你就适合打30字以内的句子,话还能说利索了,打长了,段落都不会分,完全暴露了你性格 ...

跟你这种连中文都没学好的人说话真是浪费。你看不懂就说看不懂的,大家都能原谅你。
回头你还是多看看书吧,别看韩剧日剧港台剧看太多了,张口闭口就判断别人的性格,纯粹是满嘴跑火车。

楼主| 发表于 4.4.2013 22:06:23 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:58
再给你加1分,懂点幽默了,你适合说短句,可以遮丑,像日本人写俳句,写长了,缺点就暴漏了。因为你懂句 ...

想你这样连中文都看不懂的,连泄的机会都没有 。你是不是饥渴的难受啊,连荷尔蒙都分泌的不正常了。

发表于 4.4.2013 22:07:18 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 22:04
跟你这种连中文都没学好的人说话真是浪费。你看不懂就说看不懂的,大家都能原谅你。
回头你还是多看看书 ...

你说你傻不傻,你这样和人在坛子里吵,谁还会找你,你记住,是你找MM,不是我找

楼主| 发表于 4.4.2013 22:10:48 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:07
你说你傻不傻,你这样和人在坛子里吵,谁还会找你,你记住,是你找MM,不是我找  ...

有没有mm找我从一开始就不需要你操心,我只做我想做的,没准有讨厌你的mm会对我感兴趣

发表于 4.4.2013 22:14:03 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 22:10
有没有mm找我从一开始就不需要你操心,我只做我想做的,没准有讨厌你的mm会对我感兴趣  ...

如果不能指望一个人聪明,就指望他更蠢些吧。我就是头蠢猪,你何必和我一般见识呢。

楼主| 发表于 4.4.2013 22:18:36 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:14
如果不能指望一个人聪明,就指望他更蠢些吧。我就是头蠢猪,你何必和我一般见识呢。 ...

切,我发的帖子,我爱和谁一般见识就和谁一般见识,只要有能力控制自己,想不一般见识就能不一般见识,就不怕和某些人一般见识。

发表于 4.4.2013 22:22:28 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 22:18
切,我发的帖子,我爱和谁一般见识就和谁一般见识,只要有能力控制自己,想不一般见识就能不一般见识,就 ...

我向你道歉,我以后多读书,肚子里没一点知识,在你面前,的确出丑了,谢谢你让我长了见识。

楼主| 发表于 4.4.2013 22:26:35 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:22
我向你道歉,我以后多读书,肚子里没一点知识,在你面前,的确出丑了,谢谢你让我长了见识。 ...

对于你的道歉我是可以不接受的,当然,我接受不接受对你也没有什么实质的影响,只是我想去睡觉了,所以就这样吧。