开元食味
德国频道
楼主: daipus

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 11.4.2013 14:14:11 | 只看该作者
idaho 发表于 11.4.2013 14:46
7 c$ ^* e( K7 i2 j1 @! r* c0 B! [% W为什么没有母乳

4 R# o( G! z* p: u你是男的还是女的?
% x4 r* F3 r( X9 T* N1 V
# ?( N7 {( h% M( O$ ~  [是男的可以理解,是女的估计还没生宝宝。。。
2 J3 S# l! ]# Q% _9 e* ]5 n  }" Y, D, j3 l% w  n% c+ O
不是每个人都是母牛,如果是的话,奶粉就没市场了,据说只有大概4%的母亲能全母乳。% r, y- Q9 q- E1 L: |, P
6 a0 a5 [- k$ }/ B! i
而且如果一个母亲她单独带孩子,然后休息不好,饮食不好,母乳更是少。
6 j6 u/ U$ q9 [4 L1 ]/ X& J, ?% F; }- b: |: N
还有有些妈妈母乳也够,但母乳要2小时一喂,有的时候为了保证宝宝的睡眠质量,奶粉更好些。- J' G( q9 f9 C% D% F( h  M
; Y: X0 c. \  S/ u6 O4 b) t
还有一点,不是你想产奶的时候就出奶的,宝宝饿的时候忽然不能及时产奶你就等着宝宝声嘶力竭吧

发表于 12.4.2013 08:48:20 | 只看该作者
楼主何必费劲,让你亲戚国内代购吧. 不贵多少,关键你省心,还不用跑腿了

楼主| 发表于 12.4.2013 09:46:37 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.4.2013 09:48 5 D. I% {2 e/ I7 r" o
楼主何必费劲,让你亲戚国内代购吧. 不贵多少,关键你省心,还不用跑腿了
+ D' ?* j2 `  m% @: a) a) b8 ]
关键是国内那些代购也有可能卖假货啊,淘宝一个月要卖出N万罐代购的奶粉,他们哪来那么多的货源。还好我已经买到了,半年之内应该都不用再烦这事了。

楼主| 发表于 12.4.2013 09:56:26 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 14:35 ; R. N. l6 L% F6 B; W9 o0 Y2 L
美乐宝比爱他美的糖分多,好像淀粉也多些,没有爱他美好。同一个公司的奶粉看价格就看的出。
7 W: D- R8 G2 I2 Z* T( U
' @! u' S3 U! a% J* F" X爱他美有个 ...

2 e: T! A8 w+ T8 O2 ]" b7 Y好吧,你又帮爱他美炒作了,其实我觉得神马配方根本不是那么重要,我们小时候没有母乳的时候,有时候买不上奶粉(那时候购物还是要凭券的)吃米糊代替,那东西要说多有营养、多易消化,那简直就是个笑话,但是咱不也长这么大了,也没见着咱比别人傻或者什么的呀。只不过为人父母的总想让孩子吃最好的,听说什么配方好就铁心要买什么,全然不考虑咱这样代买的困难。
* f( @# ^! I" G/ |6 U  g3 m  w- \/ }$ g! d! N4 H) G1 _+ u
另外,关于神经元发育,其实小孩神经元真正的发育期应该是3-5岁,这也是为什么绝大多数人记不住5岁以前的很多事的原因,那个年龄的孩子大多也应该断奶了吧,所以奶粉再有益于神经元发育,作用也有限。

发表于 12.4.2013 10:39:53 | 只看该作者
daipus 发表于 12.4.2013 10:56 9 N, n  G9 z0 w% m
好吧,你又帮爱他美炒作了,其实我觉得神马配方根本不是那么重要,我们小时候没有母乳的时候,有时候买不 ...

7 z  B) V4 h* \# c8 Q2 C- s我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦 : K5 I8 C, h9 p, `

* |3 h& C2 b) E) t% q另外附带,米糊里面没三氯氰胺和重金属啊,挺安全的

发表于 12.4.2013 10:41:22 | 只看该作者
daipus 发表于 12.4.2013 10:46
) [4 q9 L6 A5 X& ?9 s2 L关键是国内那些代购也有可能卖假货啊,淘宝一个月要卖出N万罐代购的奶粉,他们哪来那么多的货源。还好我 ...
1 {5 p7 x- V# G: W! z  J' {; m
据说哈,是据说,拿空奶罐装其他奶粉呗,或者仿照个奶罐装其他奶粉

发表于 12.4.2013 11:00:45 | 只看该作者
枣儿 发表于 12.4.2013 11:39 5 P0 S) f. w2 h- b
我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦
0 m- x0 t! k8 P8 X4 Z
" j4 d# _0 s; ]3 T9 c) v, h另外附带,米糊里面没三氯 ...
( ^8 Y5 q- S' m4 N
我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长大的,身体比谁都健康啊

你是胜在年轻。。。  详情 回复 发表于 23.4.2013 15:28

发表于 12.4.2013 11:09:59 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 12.4.2013 12:00
% g# x2 O* P: C2 @& K我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长 ...
: Y0 e  a  v, y& Z
我宝宝是奶瓶母乳混合的,我先看看我宝宝喜欢喜宝不,早知道直接吃喜宝啦,我刚生宝宝的时候我们那个医院就全吃喜宝,估计赞助商是喜宝,结果回到家就被我换成爱他美了。
' T0 i9 a$ P6 J0 t- Q
# @( M/ y( v: `今天开始准备早上和睡觉前爱他美,然后中午下午喜宝,就是不知道这样会不会对宝宝不好,估计也没问题,我小时候估计我妈是找到什么就喂我什么的那种. b( U2 T; {4 o& W. f! `$ ]

. K; t; q* `/ s1 \: x7 ]# U

发表于 13.4.2013 16:06:11 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 15:14 , O  l- I1 l9 v3 J4 j' C+ u
你是男的还是女的?
5 Z1 f! m. E! G# t' m
0 V4 Z( `7 |, |( ?- {是男的可以理解,是女的估计还没生宝宝。。。

; |' |9 O& k4 Q, D9 _& ]思想很中国。% i/ T% C) N1 f# `
在德国,我的助产士说,除非妈妈身体有疾病,或者特殊原因,一般都能全母乳。只是,在中国,大家都等不及,直接上奶粉了,这样不利于下奶。在德国是万不得已才给的。
& Y! r+ D1 A8 p( r7 S3 i母乳宝宝也可以睡得好。奶粉反而容易胀气。 4%, 我不相信。

我也不信那4%!若有也只能说除了疾病或特殊原因,大多是自己把自己楞给折腾没奶的。  发表于 24.5.2013 20:29
我家吃母乳不吐奶,一吃奶粉吐奶。我去超市看到有爱他美的也没买,买的BeBa,就怕以后买不到。不过就目前情况来看,我可以纯母乳。  发表于 19.4.2013 12:50

发表于 14.4.2013 08:55:48 | 只看该作者
本帖最后由 枣儿 于 14.4.2013 10:05 编辑 2 \  i4 ^# x* N7 k3 x# B$ ]% Y% I1 g$ S% m' i
lchappy 发表于 13.4.2013 17:06 ) f: M  @- d3 T7 y/ f; O
思想很中国。
9 c# o$ R! l5 F0 l& G  H在德国,我的助产士说,除非妈妈身体有疾病,或者特殊原因,一般都能全母乳。只是,在中国 ...
% |& d" Q6 o5 u8 D* _6 ?: D) P% H" I

5 I) W8 k0 ^- M/ q! W3 x! `2 O那等你生宝宝后你再发表言论哈  j! p5 j7 o: R' J5 @

) h6 p, {8 P! K/ w) Z2 ]% g& j刚才看漏你有助产士了啊,那你能全母乳厉害啊,奶粉钱都省了。