开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客!

发表于 8.7.2013 15:25:19 | 只看该作者
哇,对对对对,这家超级赞的。说起来还蛮缘分的呢!我来到慕尼黑的第一顿饭就是在天山,记得是干煸炒面的,超级赞!!这个必须顶!

发表于 9.7.2013 09:20:21 | 只看该作者

发表于 12.7.2013 10:55:35 | 只看该作者
昨儿刚去吃回来,老板娘超级热情,点了个大份丁丁炒面,普通点的份量比较少,所以点了个大份的,十块钱份量足,不错不错!

发表于 22.7.2013 14:11:50 | 只看该作者

发表于 22.7.2013 14:22:52 | 只看该作者
说一般的同学,可能就是吃不惯新疆菜,不是说他家做得不好。因为中国天南地北的,众口难调嘛,很正常。但是我是一个很正宗的吃货,他家的大盘鸡和东北炖鸡味道类似,加上辣椒,就是咸香味的,喜欢吃甜的人,可能不喜欢。干煸炒拉面,我的个妈呀,鲜咸香辣焦,太好吃了!但只适合于喜欢这个口味的人。羊肉膻啊,但是适合喜欢吃膻的人啊!我特别喜欢,抓饭是很油的,这是新疆饭的特色,我有点不行,但是,这绝不是说他们饭店不好!所以综合来讲,就我爱吃的干煸炒拉面,给10分!以后再也不吃什么干炒牛河了,和这个比,那个弱爆了!

发表于 23.7.2013 13:39:52 | 只看该作者
干煸炒面确实好吃。上次吃,他们放的是特别鲜美的韭菜炒的,很对胃口。

发表于 2.8.2013 16:38:43 | 只看该作者
本来是忠实客户的,去了不下20次,但不得不说最近天山水平变差了,免费茶水没了,拉面分量小了,羊肉串几乎没味道,最可恨的是拉面里的番茄还是烂的,一股酸臭味,以后不敢去了,不想得病。

发表于 5.8.2013 08:56:37 | 只看该作者
orientalwolf 发表于 2.8.2013 17:38 + F, i- [# @9 [$ s# c6 S* v
本来是忠实客户的,去了不下20次,但不得不说最近天山水平变差了,免费茶水没了,拉面分量小了,羊肉串几乎 ...

8 k! S9 c) ]# {! ^( s# I+ W听说老板娘生病住院刚出院。。。不知道有没有关系。不过老板娘回到店里以后,应该就会好起来。

发表于 5.8.2013 11:02:07 | 只看该作者
之前一直很忙,今天才把上次慕尼黑户外运动群国王湖归来时的照片整理好,刚好赶上100楼,老板娘真心超级热情,那天回来已经是接近11点了,都已经打烊了,老板娘还是很热情的招呼了我们一大桌子!

发表于 7.8.2013 14:00:32 | 只看该作者
LXX 发表于 5.8.2013 12:02 ! C1 Y+ M- B0 h5 v6 c1 P3 s8 ]
之前一直很忙,今天才把上次慕尼黑户外运动群国王湖归来时的照片整理好,刚好赶上100楼,老板娘真心超级热 ...

* v" g5 Z' v. J- s1 e0 O- s7 k& X' v户外运动群有群qq吗?
! J8 g' s9 S; z% s* V老板娘好像一直就是非常热情。

LXX
是QQ群,你搜一下我的帖子吧,里面有的,我也不记得号码了  详情 回复 发表于 7.8.2013 15:36