开元食味
德国频道
楼主: lostme

大家一夜情的时候戴套吗

发表于 27.2.2013 15:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2013 15:29:25 | 只看该作者
PS 我发这个贴子,是希望XDJM都来说说关于套套滴,谢谢大家顶贴,我坐着看了

见面之前就要说好,安全性爱,必须戴套。男女都一样。 遇到耍赖的不想戴,双方又无法达成共识的,直接一巴掌拍死走人。 疾病说不清楚,孩子爹也说不清楚,不想坑自己的就要注意保护。  详情 回复 发表于 27.2.2013 15:34

发表于 27.2.2013 15:34:59 | 只看该作者
lostme 发表于 27.2.2013 15:29
PS 我发这个贴子,是希望XDJM都来说说关于套套滴,谢谢大家顶贴,我坐着看了 ...

见面之前就要说好,安全性爱,必须戴套。男女都一样。
遇到耍赖的不想戴,双方又无法达成共识的,直接一巴掌拍死走人。
疾病说不清楚,孩子爹也说不清楚,不想坑自己的就要注意保护。

+1 同意  发表于 27.2.2013 21:40

发表于 27.2.2013 15:45:23 | 只看该作者
从女性的角度来说,除非考虑周全坚定地要嫁这个人了,不然还是多些自我保护意识吧,女人在此永远都是最大的受害者。
男的这个那个说法不能不愿不要戴的,只有一种解释:过于自私/无能,这样的人再帅些还是躲远点-祸害。

恩哪  发表于 27.2.2013 15:46

楼主| 发表于 27.2.2013 15:51:23 | 只看该作者
喜欢MM多来说说,多些建议多些经验对坛子的MM都好,谢谢亲亲的MM哦 加一句GG们也谢谢了

受到警告 16#
发表于 27.2.2013 16:21:39 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 27.2.2013 15:10
来你给我解释下这句话

即使有女生表示自己在所谓的安全期或者采取了避孕措施,也带,因为难辨真假,安全 ...

这位MM好,不好意思,真没想到惹您这么大火气。哎,也许实在不必。您降降气,我们心平气和说说,好么?

我真的只是个看客,看到这个帖子留言。我本只是理性地留下自己的观点:竟然----不管什么原因,希望不要是情感破裂破罐子破摔-----选择ONS,那就一定安全地体验,享受这个过程的隐秘,安全,偷情,放荡。一夜情最重要的我觉得是保密性,安全性,不影响对方生活,希望能成为一段只有两个人知道的,隐秘的追忆和美好体验,而不成为负担。是吗?

所以一定带套。之所以提到在初期即使有女生表示安全,表示有避孕措施也带,至少在两个人还不熟不了解不信任的阶段要带------以后也非常建议带,是因为社会很复杂。天打雷劈,这真不是我个人有什么这方面过往经验,但我确实听到看到一些,我想不用我说,网上大家自己也许不时可以看到这样的故事。

一方面有女性算错安全期造成意外怀孕的,这不是双方读不想看到 结果吗?另一方面,甚至有人为了混个居留许可或者其他什么动机,会让怀上,然后再借此逼婚或者争取利益。Sorry, 我真的不是特指任何人,更不是这里的各位看官,各位路过的MM. 但,一个理智的人应该能理解我的话吧。世界之大无奇不有,真的是什么样的人都有。哪怕这类人就1%,被你碰上了,就是你的100%。是吗?到时候大家都不开心,都多一堆麻烦,何苦?这属于损己不利人。

我同意刚才有个MM说的,其实女性总是付出更多的一方。正因如此,双方更应该小心呵护。不要给谁,特别是给女方,造成不必要的麻烦和牵连。

不知道后面是否还有其他的疑问,甚至攻击,甚至尖刻,怀疑,冷嘲热讽,都有可能的。没关系了。我不常来这里。以后回复我估计看不到也不会去看了,去回复了。每个人自己心里有个称就可以了。

总之,质量好的ONS或者性伴侣其实是个非常高难度,可遇不可求,生命过客的事情。。。。各位把握好,好运。

呵呵,你理性?你有多理性? 预防疾病,防止意外怀孕,这是避孕套的功能没有错。 因为居留,因为男人优秀,或者因为感情因素,女人想方设法珠胎暗结的事情,不排除,但是也不会多。 都是新时代女性了,有几个人愿  详情 回复 发表于 27.2.2013 16:57

发表于 27.2.2013 16:57:58 | 只看该作者
蓝色的大海 发表于 27.2.2013 16:21
这位MM好,不好意思,真没想到惹您这么大火气。哎,也许实在不必。您降降气,我们心平气和说说,好么?

...

呵呵,你理性?你有多理性?

预防疾病,防止意外怀孕,这是避孕套的功能没有错。

因为居留,因为男人优秀,或者因为感情因素,女人想方设法珠胎暗结的事情,不排除,但是也不会多。

都是新时代女性了,有几个人愿意热脸贴冷屁股?

但是,这是一版,楼主发帖谈论的主贴也围绕一夜情展开。

你们男人发帖求一夜情的多,还是女人发帖找GG的多?

是你QQ里女人爆满还是我QQ里男人爆满?

戴套是常识,但是你把安全期和避孕措施上升到一个信任和人品的高度,未免也小题大做了。

这里是一版,是一版!!!不是一堆女人求着你让你上的地方,也不是一堆女人求着你要给你生孩子的地方。

讨论什么问题,也要有个大的限定环境。

ONS怀孕是个什么后果,相信女人比男人更清楚。出于这种原因,女人会更好地保护自己。

你说居留问题,来这里的,大部分是学生姑娘,少部分是已经工作的白领女性,跟你要什么居留?

大厨师傅在这里时不时都能见到,如果他们找ONS不戴套,你是否要说他们做了绝育手术不戴套不求居留??

你跟我谈比例,是你们男人让女人意外怀孕的几率大,还是女人死皮赖脸给男人生孩子的几率大?

你理性吗?你理性就拿数据来说话!

你公平吗?男人做爱的时候有多自私,不戴套享受愉悦的态度有多恶劣,你怎么不讨论呢???

之前有一个MM跟我抱怨,说一个男人跟她ONS,第一轮戴套了,第二轮死活不戴,强行进入了。

我说这个你肯定要说,你不是这样的。百分之一和百分之百,按照你的理解,是不是可以划等号了??

说话的时候要动脑子,不要轻易怀疑别人的诚信,妄自揣测别人的意图。

要我来发个帖子说说你们男人有多恶心吗??需要吗???

如果你说话在理,怎么没有人声援你呢??人人都看不懂道理吗?

麻烦你晚上8点之前编辑你的帖子,否则禁言。话我搁这里了。凭着你的这个ID和你的这个态度,呵呵,你不用祝别人好运了,省点儿运气留给你自己吧。

受到警告 18#
发表于 27.2.2013 17:05:31 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 27.2.2013 16:57
呵呵,你理性?你有多理性?

预防疾病,防止意外怀孕,这是避孕套的功能没有错。

我的态度已经表明。不会再就此多说一句话,更不会和任何人争论下去。

任人评说。

至于这个ID呢,封杀啊,删帖啊,屏蔽啊,什么什么的,任君处置。不要也无所谓了。

Punkt.

发表于 27.2.2013 17:09:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2013 17:15:39 | 只看该作者