开元食味
德国频道

有给国内寄过挂号信的吗?

发表于 21.2.2013 14:14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是2月11号给北京寄挂号信,然后今天在 www.deutschepost.de/briefstatus 上查进度,显示的是1 O0 a% O. j9 M1 [4 ^/ e1 }

% A/ M  _, S9 P1 d* {Die Sendung wurde am 18.02.2013 im Zielland Volksrepublik China erfasst.
# K1 a: J# ^- R4 D; A! A; l: Q: C4 O
有没有之前也给国内寄过挂号信的,这个状态只是说到中国了,但是还没有送到目的地,还没有被签收是吗?还是说这个就是最后的状态了?$ ^+ ?  k, O6 }) m# h' x
因为寄的满重要的材料,所以有点担心,知道的朋友来解释下吧
发表于 21.2.2013 16:22:12 | 只看该作者
在国内的进度,要去中国邮政查.你去那看看吧.我以前的包裹就是这样.

楼主| 发表于 21.2.2013 16:35:47 | 只看该作者
toomo 发表于 21.2.2013 16:22 2 V3 T$ {# t. C- y+ j' h4 g
在国内的进度,要去中国邮政查.你去那看看吧.我以前的包裹就是这样.
% h3 Q# e, g# ^& A" r& Q; N
谢谢!
# {) z& t7 }  w: M那去中国邮政网上查,也是用德国这个号码能查?

楼主| 发表于 21.2.2013 17:02:48 | 只看该作者
toomo 发表于 21.2.2013 16:22
2 z- N  D* `2 J, R在国内的进度,要去中国邮政查.你去那看看吧.我以前的包裹就是这样.

$ P- J9 ^9 B% H3 O  D' v我后来在http://intmail.11185.cn/ 上查到国内的状态了,说是18号 进口总包互封封发 北京国际。( t8 J' b: K1 N4 E5 o! F0 y0 x7 M
不知道到底啥时候能投递到对方手上。' I- l8 W- H3 ?3 z) R
2 e% T/ G: C1 B$ \, Z7 M
还是谢谢你了!

发表于 21.2.2013 17:10:15 | 只看该作者
十十~ 发表于 21.2.2013 17:02
: e7 v, V- H, |9 h4 C1 o我后来在http://intmail.11185.cn/ 上查到国内的状态了,说是18号 进口总包互封封发 北京国际。- s! Y" A$ c6 f
不知道到 ...

& s# F3 A9 L0 A2 i) T你给国内寄的什么类型的挂号信阿。我去年给我家里寄邀请函,结果快一个月都没有到,中国那边说查不了,德国这边说只能查到边境。后来是国内那边把我要寄到北京的信,寄到上海去了。结果一个半月才到,害我重新花钱办的邀请函,特快专递寄回去的。

发表于 21.2.2013 19:33:33 | 只看该作者
北京的都先压一个月,很多都是整一个月收到的,放心,丢不了

楼主| 发表于 22.2.2013 14:35:12 | 只看该作者
nearby 发表于 21.2.2013 19:33   c/ j6 H7 l# P7 M; Y0 `
7 ~, r& ]  |& {$ N% N) X! G/ v
啊。。。。你别吓我啊,我寄的是护照,要求45天内得寄到北京的大使馆去啊。。。天啊。。。

楼主| 发表于 22.2.2013 14:37:47 | 只看该作者
猪妞妞 发表于 21.2.2013 17:10
5 A5 T: b. k+ C: \你给国内寄的什么类型的挂号信阿。我去年给我家里寄邀请函,结果快一个月都没有到,中国那边说查不了,德 ...
$ J+ }6 I; Y( W: U  W( h+ [
我就说要挂号信,当时不懂挂号信还分种类啊,我就寄一个护照,5.5欧元的

楼主| 发表于 22.2.2013 14:39:35 | 只看该作者
nearby 发表于 21.2.2013 19:33 5 ?! t  l% k( n2 E) J9 l

: M5 f( J! }9 b/ ]: \/ e' j- h哎呀,刚刚我又去查了下,状态是 妥投 了!吓死我了,幸好这次比较顺利,下次不敢寄挂号信了。。。

发表于 28.5.2014 09:36:01 | 只看该作者
以前给同学寄毕业证书,还是蛮顺利的2个星期不到就到国内了