开元食味
德国频道
楼主: christianzhuang

足球活动安排

发表于 26.2.2013 23:32:41 | 只看该作者
即时机票
hefei01 发表于 26.2.2013 12:36 3 l9 Q, H2 p0 S1 H6 j2 y  z4 N. e$ F
是人造草皮,踢草地的鞋就行。
* `. u( T# G* T1 B
谢谢啦!

楼主| 发表于 27.2.2013 00:40:07 来自手机 | 只看该作者
Greenfield 发表于 25.2.2013 20:13
2 s2 G6 R5 U" s; @3 W. @這周我也去,明天置雙球鞋!
, T/ {; f0 D/ a$ h1 u9 m7 l+ q$ Q加油"」"

" R- Z! Z2 Z4 _) A' t加油

楼主| 发表于 27.2.2013 00:41:59 来自手机 | 只看该作者
suntroyxl 发表于 26.2.2013 00:12
4 B3 {! O1 Y3 v$ ^支持支持!!!!3 O$ T% R( J' q: h/ g
想参加。请问,是草地还是人造草皮?因为要准备鞋子。。。求教! ...
( y& L0 C& b: I8 B: D( g9 S! `) y: B  U
勇哥先回复了:)。胶钉鞋就可以了

楼主| 发表于 27.2.2013 00:42:23 来自手机 | 只看该作者
11235813 发表于 26.2.2013 11:26" P0 }" r9 l- I
加油!:)

0 }6 t+ ~5 s: u谢谢。

楼主| 发表于 27.2.2013 00:43:59 来自手机 | 只看该作者
不二春 发表于 26.2.2013 22:16
4 T4 j* G+ O9 Z( e) b  H7 K加QQ拒绝添加好友,四月新生想加入,踢球多年,可踢多个位置,前腰后腰,边前锋,边后卫。你可以加一下我, ...

- o: _6 O- u' [* R' U实在不好意思,已有朋友反映过了。我加你吧:)本周末过来试试位置。

发表于 27.2.2013 04:01:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2013 17:32:37 来自手机 | 只看该作者
翼摄影-婚纱摄影 发表于 27.2.2013 04:01
- x+ m  j2 y  X2 B) X祝大家玩儿的愉快,为国争光!
; O  o( |0 Y6 V9 C% o: e
谢谢:)
4 `) @$ ?' S% x* n2 p$ f2 ~您是做婚纱摄影吗?刚好有点事想咨询您一下。
! ~! o4 z: W) t- |再次感谢。

发表于 27.2.2013 17:46:10 | 只看该作者
christianzhuang 发表于 27.2.2013 17:32
9 ]% \! W3 m+ ~- S- ~谢谢:)# r/ R. b* V2 @7 z3 G
您是做婚纱摄影吗?刚好有点事想咨询您一下。5 H) O5 w( L8 W5 v
再次感谢。
/ e+ l: X2 \' {9 M; T1 W
好呀, 可以qq1738118732,电话017656427268或站内短信。

楼主| 发表于 27.2.2013 17:50:36 来自手机 | 只看该作者
翼摄影-婚纱摄影 发表于 27.2.2013 17:46# H, Z  S+ x# N( [  p  ^0 f
好呀, 可以qq1738118732,电话017656427268或站内短信。

+ C! D; J: ]  o  {( B& ^$ x- o好,加您qq吧:)

发表于 27.2.2013 19:16:44 | 只看该作者