开元食味
德国频道
楼主: monster_sivle

【蛇年春晚】16-《汉服秀》

发表于 5.2.2013 11:47:29 | 只看该作者
音乐配图片,效果不错。可惜照片太少了,等春晚照片第二波,第三波出来再补充些吧。还有,我怎么觉得演员的名单不对啊?

楼主| 发表于 5.2.2013 12:25:02 | 只看该作者
slstone 发表于 5.2.2013 11:47
# T' Z2 G& C0 e3 U0 ?音乐配图片,效果不错。可惜照片太少了,等春晚照片第二波,第三波出来再补充些吧。还有,我怎么觉得演员的 ...
( c3 j- S0 x: I- r4 }# ?( Z  B% X+ `9 [
名单请勘误,含拼写、出场顺序

发表于 5.2.2013 12:29:43 | 只看该作者
monster_sivle 发表于 5.2.2013 12:25
* r8 c: \3 T& j. U! e1 X9 g' T名单请勘误,含拼写、出场顺序
! `6 Q! {3 W+ x' }/ I) W# b: q
具体的我也不清楚,但是金燕不是第一个节目跳舞的那个美女吗? 她不在这个节目里吧。

楼主| 发表于 5.2.2013 12:45:56 | 只看该作者
slstone 发表于 5.2.2013 12:29 ) b( a% o9 d7 S* I
具体的我也不清楚,但是金燕不是第一个节目跳舞的那个美女吗? 她不在这个节目里吧。 ...

4 @( y* o! Q1 ]* k说的对,需要核对,站短中……

楼主| 发表于 5.2.2013 13:14:55 | 只看该作者
slstone 发表于 5.2.2013 12:29
5 t9 Q, J6 i( R: M8 O! |1 u具体的我也不清楚,但是金燕不是第一个节目跳舞的那个美女吗? 她不在这个节目里吧。 ...

: L% ~0 k& z4 C8 X: q& J; b+ Y/ c/ r9 X
名单及排序已更正,请查看。感谢您的热心提醒。

发表于 5.2.2013 14:26:40 | 只看该作者
楼主太牛了,小视频做得真好,各种信息又那么全面,佩服 !!

楼主| 发表于 5.2.2013 15:13:46 | 只看该作者
- f( l5 h' {) `2 y. ^
海鲜豆腐饭 发表于 5.2.2013 14:26
7 K9 y9 [) j8 k, p0 G% f楼主太牛了,小视频做得真好,各种信息又那么全面,佩服 !!
5 |: O: o, h' ?9 ]
6 j% k- U0 B- Q9 _& L
言过啦,信息都靠知情网友提供啊,多谢。(我争取转发注明出处)
, N' E2 _. V( Z9 T) O9 ]9 V# X另,组织筹划方,所有参与人员才厉害啊,佩服。
( z: q* ^& p! Q# W' F2 V# Q' m8 `) H3 B! L8 }( p
好大的春雪~~

发表于 18.2.2013 22:17:44 | 只看该作者
等春暖花开之后,喜欢汉服的童鞋们可以相约一起在异国的山水中留下大家穿着美丽汉服的身影。有人有场合需要穿汉服的也可以来借穿。祝愿大家美在其中,乐在其中。另还有几套儿童汉服,因为没找到合适的小朋友,所以这次在春晚没露面。

评分