开元食味
德国频道
楼主: saivid8384

好消息!慕尼黑华人2013新年之夜,慕尼黑高级会所P1,欢迎

楼主| 发表于 8.2.2013 22:06:01 | 只看该作者
即时机票
好消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!!

楼主| 发表于 8.2.2013 22:06:28 | 只看该作者
好消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!!

发表于 9.2.2013 09:46:40 | 只看该作者
saivid8384 发表于 8.2.2013 22:06
% f- `# D1 j3 U: V6 g9 V7 ]好消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!! ...

8 Z0 X* o7 [* X2 j* \) [4 @+ }. U我也想去看看! o) V) ~$ q5 `4 [8 _2 x, D
老公还是说进不去的哦7 O  Z( H6 R) E7 [0 I
真的都能进去吗& a  g2 W: V) I2 y. j8 ?
要不要大家先集合- m9 K0 j, U- A" y& Z
然后一起进去比较保险?

楼主| 发表于 9.2.2013 10:40:03 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 9.2.2013 09:46 8 R  g& g% e; h
我也想去看看
* T# X' E' k/ A: `. Z老公还是说进不去的哦" H, k6 t6 W9 Y- A* Z; G$ R
真的都能进去吗
' z$ D9 B- M4 P* [1 l6 }
可以的哦,放心,11点你去了会有不少人的

发表于 9.2.2013 12:25:27 | 只看该作者
另外问一下那个Yinshi那家饭店好不好吃?* b" v8 {; I7 ?# u/ e4 Q, `
看网站还不错
- v- b5 M) B! G+ C我定了今晚的位置
1 q2 l% t5 b# d

楼主| 发表于 9.2.2013 16:47:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 9.2.2013 12:25
$ [: w( d4 X9 C& Z另外问一下那个Yinshi那家饭店好不好吃?
- O5 ~5 d& z  x4 a看网站还不错0 M5 @4 G$ q4 b& l% f  D
我定了今晚的位置
: ^- \  }# H: |$ E
可以问问老板娘,是中国人,让她推荐以下,人很好的呢,也可以问问晚上的party信息,哈哈

发表于 10.2.2013 08:30:56 | 只看该作者
saivid8384 发表于 9.2.2013 16:47 5 [1 {" a9 i; B+ u
可以问问老板娘,是中国人,让她推荐以下,人很好的呢,也可以问问晚上的party信息,哈哈 ...

, i& N" F7 R" ]. M* m去了Yinshi,环境很好。9 U) a6 G% L, o+ v2 ?* t
不过好象主要客人是德国人
5 b4 _( o5 l6 H, \: ?, S菜不太辣6 P/ I0 n, L: n4 l
没去P1,因为等不到11点; r2 R5 Z- g/ W5 ?/ T2 r3 ^4 U+ f8 u

% m/ w4 g) x: b所以我门10点20到P1去问了一下# }# h: e( b% X4 t! L4 F; e
停车场的人说还没有开门1 a$ y8 W2 ^* Y. Z
长期住在乡下
9 ^% z4 K3 _- G! {% E" X一直早睡早起