开元食味
德国频道
楼主: 云馨天籁

谁知道弗赖堡哪里有卖胶原蛋白的啊~

发表于 4.2.2013 21:00:49 | 只看该作者
changdagang 发表于 3.2.2013 23:11 $ g; ^4 r( O, C) ~% _
喝的?应该是胶囊吧?
% ~$ {) d& e3 L7 |! J
胶囊 一天喝4个

发表于 4.2.2013 21:17:45 | 只看该作者
云馨天籁 发表于 3.2.2013 23:24 2 Y  C" i8 K! u% D- c$ y# t
谢谢啦~请问你是在哪个药店买的啊~

6 _3 {- H4 x: m6 a需要预定。大约2天-3天。中心dm旁边药店就有 。我每次都去那里买!!

发表于 4.2.2013 22:13:34 来自手机 | 只看该作者
grace82 发表于 4.2.2013 21:17% `' g& ?" B. X1 x- G: M8 [& h+ C
需要预定。大约2天-3天。中心dm旁边药店就有 。我每次都去那里买!!
: n. K$ `5 E" l+ l7 U4 d9 _
你买的什么牌子的呀~效果怎样?~

发表于 5.2.2013 22:10:32 | 只看该作者
Stefania 发表于 4.2.2013 22:13
- Y# L3 k" v! a; V$ r你买的什么牌子的呀~效果怎样?~

: g" \4 f; x# x/ e2 b1 u- m# u6 ~' ccollagen hydrolysat. 还可以把。这个东西要坚持 。每天吃。就当饭吃了。

发表于 8.2.2013 10:50:08 | 只看该作者
hech  pure women 鱼子胶原蛋白 据说这个挺好的,不含胆固醇。官网是43,99欧,dolc上有人代购是25一盒。有兴趣吗?我们可以一起买,分摊邮费啊。

发表于 8.2.2013 11:04:03 来自手机 | 只看该作者
lukashuang 发表于 8.2.2013 10:50
+ K, d- f7 H  Chech  pure women 鱼子胶原蛋白 据说这个挺好的,不含胆固醇。官网是43,99欧,dolc上有人代购是25一盒。有 ...
& H3 l2 F: P1 u/ D& u: S/ d% m
一盒是多久的量呀?

发表于 8.2.2013 11:30:01 | 只看该作者
300g,一个月。这个牌子据说是德国最好,台湾的那个什么节目里有推荐。有两种一种适合35岁以上吃的,一种是35岁以下吃的。

发表于 8.2.2013 13:20:32 来自手机 | 只看该作者
lukashuang 发表于 8.2.2013 11:30
8 k) [; X1 U8 ~% `0 D8 h+ J300g,一个月。这个牌子据说是德国最好,台湾的那个什么节目里有推荐。有两种一种适合35岁以上吃的,一种是3 ...
+ J7 @2 r) v4 Z: \0 Q
我要买35岁以下的那种。。。如果那个代购可信的话我们一起买吧~~

发表于 8.2.2013 15:25:39 | 只看该作者
Stefania 发表于 8.2.2013 13:20 & M1 [9 `# d# k/ j
我要买35岁以下的那种。。。如果那个代购可信的话我们一起买吧~~
8 h* B4 k1 m3 F6 {$ n! Q
我也没有买过,所以也不知道可信不。

楼主| 发表于 6.6.2013 00:00:24 | 只看该作者
lukashuang 发表于 8.2.2013 16:25
" I2 S4 o9 v( y, ]* @  F我也没有买过,所以也不知道可信不。

1 p! D) [5 ]' R+ t0 s, p# ]. M我买过一次啊,不过是从Amazon上买的,我觉得二十五不太靠谱吧,差太多了也。。。。