开元食味
德国频道
楼主: susijiang

本周六(1月26)超爷和之之的生日趴,大家一起嗨起来!

楼主| 发表于 23.1.2013 19:50:24 | 只看该作者
8284940 发表于 23.1.2013 17:42
5 B+ h$ O5 p: {( y% _0 o生日快乐啊!1 [; L5 I7 `4 ~% U
1 ]+ J0 }; E8 T3 K
我觉得你这生日趴会比那个大年初一聚餐更火爆啊~~~
4 a- `; I- M! T3 Y( K
哈哈,被你发现了终极秘密~~
5 ^; l, {7 T: S7 g# u多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!

我周六有事,不一定有空,所以提前祝寿~  详情 回复 发表于 24.1.2013 19:10

发表于 23.1.2013 21:21:36 | 只看该作者
Ziyou 发表于 23.1.2013 09:03 , i% e. P  y* J0 z, S/ A
确实霸气外露 俺提供寿司和越南春卷 量少速来
+ U/ M( N- p" t& _& n0 ]
别量少啊,给去的晚的孩子留条活路嘛~~
& j! z  P0 W- f& L; f/ [1 `5 Y# K* O0 V. l, z$ `
矮油,有好吃的,有胖胖,有寿星限制级的表演,超爷的生日趴好有吸引力啊!哈哈!

发表于 23.1.2013 23:59:37 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 10:29:21 | 只看该作者
Ziyou 发表于 23.1.2013 15:01
* x2 B) `& r; X. {: @! x你可以带牙签羊肉
3 L& @7 u! @8 w5 H4 Y
羊肉凉了不能吃

发表于 24.1.2013 18:26:16 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 24.1.2013 10:29 - s" z# I9 L2 p- ]: P% l. T0 ~4 |; s
羊肉凉了不能吃
% u0 N  ~, L7 N; Z6 c# X8 }( E
那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的? 天,谁万恶地开了这个头?!

发表于 24.1.2013 19:10:00 | 只看该作者
susijiang 发表于 23.1.2013 19:50 8 X3 P! t' H  V; \& f  O) P
哈哈,被你发现了终极秘密~~+ B2 M, W5 |% a  t. o% B
多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!
9 r2 q0 p3 w4 s8 @5 K
我周六有事,不一定有空,所以提前祝寿~

楼主| 发表于 24.1.2013 22:31:44 | 只看该作者
dearjing 发表于 24.1.2013 19:26
7 i- ~3 p1 z+ @3 t- v那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的?  天,谁万恶地开了这个头?! ...

1 {) [& G3 U2 }  ~- b6 z咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

发表于 24.1.2013 22:47:06 | 只看该作者
& b4 Y6 J& U/ W7 a# e
susijiang 发表于 24.1.2013 22:31 - v" W$ X, b8 e7 o
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

$ |& p/ r/ Y' D& B) ^! H6 d  |& n. [3 F6 q; o4 A
好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

发表于 25.1.2013 09:42:44 | 只看该作者
etspy 发表于 24.1.2013 22:47 1 E9 y' I3 l( ?4 ?
好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

8 D7 C9 Z8 K/ P: B5 A4 E我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

发表于 25.1.2013 10:42:01 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42 " e3 U/ M, N0 Y# B. C
我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

" S4 _1 n) m& X  g( w- E2 S8 O哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。