开元食味
德国频道
楼主: universityjubby

有些人就是狗眼看人底

发表于 17.1.2013 23:18:58 | 只看该作者
即时机票
没看完,感觉lz的语文是体育老师教的.

+1  发表于 18.1.2013 00:36

发表于 18.1.2013 03:56:42 | 只看该作者
楼上评论太有才了。楼主特意注册个新号就为了来吐槽这事?。。赶脚言语中还透露着淡淡的炫耀感

@ francais:您话先是从英文思考的?I couldn't agree with you more...  发表于 18.1.2013 15:46
我不能赞同你更多。但是,肯定不是“淡淡的”。  发表于 18.1.2013 11:02

发表于 18.1.2013 07:12:50 | 只看该作者

发表于 18.1.2013 11:03:11 | 只看该作者
俺脚着,标题里的“有些人”就是lz。

发表于 18.1.2013 15:44:52 | 只看该作者
BrilleO-O 发表于 17.1.2013 21:02 * Y: c" W  M, c' m  D
哪来的台巴子滚回哪里去,秀你妈的优越感

3 c/ N0 ^+ j" {2 L4 d; ~5 z1 T呵呵,台巴子,我也想这么骂他来着。。。

楼主| 发表于 20.1.2013 02:22:54 | 只看该作者
克己他娘 发表于 17.1.2013 17:08
- p5 F7 n6 ~5 O: g. o6 Y+ e相比起来,我当初真是拽翻了,不过那是在新加坡,
, q: R3 C+ O0 e4 w8 G
+ w! p1 z) U! E7 U2 v政府在我毕业的时候发信,给我表格,附送移民资格,我就 ...

: z1 v. }' m8 S3 G& H我跟你狀況差不多.
5 V* g9 |9 W# q) h4 M$ H2 D也是他們寄信要我去辦的, 我不會吃飽撐著去辦的. 所以沒有打算辦了. , [7 t7 c7 q! n8 `2 X/ ]
我覺得你這樣是對的. 我回想也是很後悔沒跟你一樣. 就是要讓這些人知道我們不是一定要他們這種國家的東西.
/ F* m5 R+ b: o( D( a3 w* L

实在不敢跟您情况差不多阿, 你现在这样的2个回复是自讨没趣和讨骂, 你没能在移民局作出我那样的反应,其实你心理素质也很差, 会有人骂你的,不差我一个, 你阿,还是赶快回台湾过年吧。  详情 回复 发表于 20.1.2013 08:09

楼主| 发表于 20.1.2013 02:29:56 | 只看该作者
一夜足矣 发表于 17.1.2013 20:07
- O. k2 C) `. u' v# g嘴真臭,谁告诉你德国所有地方入籍都一样的??别人好好告诉你,还满嘴喷粪,什么素质 ...
% A# l( b( J) g) @- ^
這些辦事的人這麼拽就是被你們這些鄉巴佬給搞出來的! + e" M- f. I# G9 n( O1 B
你們為了要他們的簽證不知道把自己的姿態擺的多麼卑微啊. 就是有你們這種人移民局的人才會有那幅德性!
/ ?9 {/ @, U; `( u8 d0 P你們自己貶低自己, 不用把我看的跟你們是同類的! 我不是像你們死都要待在這裡當米蟲那這個國家的福利!

发表于 20.1.2013 08:09:21 | 只看该作者
universityjubby 发表于 20.1.2013 03:22
* h$ t: P1 T! c: b& k7 `我跟你狀況差不多. ; S& E) [! r2 b, ]" X* j
也是他們寄信要我去辦的, 我不會吃飽撐著去辦的. 所以沒有打算辦了.
0 n" X6 K9 Y+ X# M. o% X$ i我覺得你這樣是 ...
* M! m: b5 R! U+ @# _/ t( Z
实在不敢跟您情况差不多阿,2 t8 D8 l5 _0 @" [: ?6 a
3 B( {& F$ Z4 F% t- s' t% G* e
你现在这样的2个回复是自讨没趣和讨骂,  u- h/ v+ n) u/ R
  Q, |) T; u4 m& U9 }( w& s, Q3 c
你没能在移民局作出我那样的反应,其实你心理素质也很差,( T* E+ B0 W; L- a1 Y- e

& K3 l" z4 Q. Q. q7 d6 a# q会有人骂你的,不差我一个,+ w+ y* y# a" T4 u+ \

( j; I% d, K$ z7 X* q. @$ K- Q你阿,还是赶快回台湾过年吧。

发表于 20.1.2013 13:02:40 来自手机 | 只看该作者
universityjubby 发表于 20.1.2013 02:295 i: R1 B4 p- n8 `3 E
這些辦事的人這麼拽就是被你們這些鄉巴佬給搞出來的!
9 z! m% v; d4 _- ~8 l+ j  l你們為了要他們的簽證不知道把自己的姿態擺的多麼 ...
( W/ O* c' [$ L( R" B; D, _
真说作为外国人拿居留的,前提基本上是有自己的经济来源,要么工作纳税要么从国内汇款过来,还真不能是靠福利。2 A* w" b2 a7 o# _
0 U6 a+ \: {# _8 L# Y
如果有例外那也就是家团这种情况,比如楼主你。这个年龄却满足入籍条件,可以推测是你爸妈之一是德国籍或者满足NE的条件但没入籍而你又是在这边出生,不过看你的教育背景,应该是第一种情况。而且如果你出生的时候父母一方就是德国籍,那么现在就应该已经是双重国籍了,所以你父母的国籍至少有一方是归化而来。也就是说,请你把这话跟你自己父母说一遍,再来回帖。

发表于 20.1.2013 13:30:33 | 只看该作者
universityjubby 发表于 20.1.2013 02:29 # v4 _* g; A: D* p3 S6 C
這些辦事的人這麼拽就是被你們這些鄉巴佬給搞出來的! ( w# a' L( ~% j# g  C; C& E" u: Y
你們為了要他們的簽證不知道把自己的姿態擺的多麼 ...
% U& l/ K9 f; x& D/ d2 B

# U% I" @5 }8 {$ e: c) F德国人,中国人都不欢迎你这种没素质少家教的.别到处自找没趣.丢人现眼.
* q  H' k1 D& f+ ~听的懂人话么

赞同!!!!!!!!!  发表于 20.1.2013 14:06