开元食味
德国频道
楼主: Pickel

[游记] Fuerteventura - 时间停止的地方

楼主| 发表于 21.1.2013 22:46:11 | 只看该作者
即时机票
让我们想不到的是,这样的孤岛上,转过一个海湾,却突然发现几只泊船,小小的,不像是能渡海的样子,只是找到一片静谧的沙滩,就那么懒懒的躺在那里

楼主| 发表于 21.1.2013 22:51:29 | 只看该作者
又是一天,我们不再去寻找孤寂,而是穿过这样的山丘,去寻找有人烟的沙滩

楼主| 发表于 21.1.2013 23:07:54 | 只看该作者
退了潮的海滩,沙滩的一侧,留下一片环绕中的海水,沿着海岸线蔓延出很远,看不到边。是初学风浪板的天堂

楼主| 发表于 21.1.2013 23:12:10 | 只看该作者

另一侧,海浪和阳光。沙滩缓缓的向海里倾展,层叠的浪把我们推向岸边,我们随波逐流

发表于 22.1.2013 19:07:33 | 只看该作者
Pickel 发表于 21.1.2013 22:03
谢谢支持!
还有好多照片,可惜时间不多,每天上些,大家慢慢看吧

要是能分享下旅游攻略就更好啦

楼主| 发表于 22.1.2013 22:15:17 | 只看该作者
897863098 发表于 22.1.2013 19:07
要是能分享下旅游攻略就更好啦

面包会有的,攻略也会有的。本打算先放些风景上来,有时间再慢慢上"吃",然后“住”,然后“行”。这样攻略全套...
但因为不过是闲暇,所以想慢慢的随意来吧,就像在那岛上一样无视时间...

楼主| 发表于 22.1.2013 22:57:31 | 只看该作者
好吧,那就先说说"吃"吧
嗯,还是先从最简单的说起吧。我们乘早班的飞机到的。在机场取了车,60公里后到了岛北的小镇(在这里已经算是喧嚣的大都市了)。在旅店放下行李,正赶上吃午饭。因为饿了,又不熟悉,在镇中心的主街上正有一家"Rock cafe",所以,很俗气的来了个汉堡加啤酒...
倒还挺好的,汉堡不大,但挺厚。东西不少,味道也竟然还不错。这里的酒菜以英式的为主。不像Mallorca,和马尔他倒可以很好比较。

楼主| 发表于 22.1.2013 23:02:39 | 只看该作者

当晚就是圣诞大餐。这里的餐馆是要专人站在街上拉客的。见到有一个人给一个餐馆拉完了又给另一家拉。白天闲逛的时候被一个拉客的热情感染,又觉得店面挺舒服的,晚上就又来了这里。
而且他们真的是用柴火的炉子,就在餐厅里烧烤,眼看着自己订的东西在柴火里滋滋冒油,漫屋的柴肉香...

楼主| 发表于 22.1.2013 23:16:03 | 只看该作者
岛上有道很有名的菜,烤乳羊(山羊)。喜欢吃羊肉的一定不能错过。她从不吃的,都要在我盘子里跟一些。肋骨不比鸡肋大多少,肉嫩而不臊,肉间的一点油脂真的像奶一样入口即化

楼主| 发表于 22.1.2013 23:19:00 | 只看该作者
Panna cotta 比意大利的凝的更浓些,很结实。勺子切进去,滋的一声