开元食味
德国频道
楼主: wode2008

注意Arcaden的小偷团伙

发表于 11.1.2013 21:40:28 | 只看该作者
即时机票
刚从acarden回来,看来是要注意了!德国也开始乱了啊。。。。。。

发表于 12.1.2013 12:59:25 | 只看该作者
北威州的吉普赛人已经公然抢夺包了,在人多的地方记得背包放在胸前,不能离开手。
% s+ K$ D+ o! i很多人买完火车票后发现放在脚边的包不见了。
4 H7 K6 v" Y& v* k# s或者先过来热情搭讪然后下手。

发表于 15.1.2013 12:48:59 | 只看该作者
偷钱包神马的最讨厌了。现在还有谁往钱包里放很多钱阿,都是证件。1 q) \0 C+ m8 _9 I8 e1 Q
丢钱到好了,证件没了,一堆事儿。

djr
+1  发表于 17.1.2013 22:04

发表于 15.1.2013 14:58:13 | 只看该作者
多谢LZ提醒阿,我每天都在Arcaden晃的呢,因为上课,哎,看来之前我好大意阿,我都是直接把钱包放背包,里面的,不过都是夹层的,然后手机直接放外衣袋子,看来我以后得放贴身的袋子,可恶的XXX人阿

发表于 15.1.2013 17:19:51 | 只看该作者
柏林
! {! K0 q5 M- X2 b8 v  C德国难民申请者人数去年大幅上升。联邦内政部在柏林宣布,联邦移民与难民局64539份初次难民申请,比2011年增加41%。难民申请者主要来自塞尔维亚、阿富汗、叙利亚和伊拉克。内政部表示,约三分之一的难民申请者来自前南斯拉夫国家。内政部长弗里德里希表示,这些巴尔干西部国家基本不存在政治迫害。内政部称,塞尔维亚、马其顿和波黑的难民申请批准比例为零。弗里德里希强调,今后将继续坚决阻止对难民制度的滥用,以保障真正有需要的人在德国获得庇护。

发表于 22.4.2013 12:40:05 | 只看该作者