开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

swarovski网上打折今天开始了

发表于 2.1.2013 20:58:31 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 2.1.2013 20:42   j  s, j- \* }
店里也开始打折了?是会员卡吧?我办了好几年到现在还没收到正式卡,估计是邮寄丢了。 ...

' A2 q! p4 `' ?1 B0 Q+ J是的,她家上周给会员邮寄的邀请卡,红色的那个,1月2号到4号三天PreSale,店里指定的几个橱柜PreSale,没有标注物品打折后的价格,只要是参加活动的橱柜,里面的款式全部都是半价,还是挺值的,下去我买了好几件。笑姐要是需要用卡,明后天可以用我的。
6 H2 C7 q. `& L. U$ ^5号是正式Sale开始,没有卡也可以。

楼主| 发表于 2.1.2013 21:08:15 | 只看该作者
依依子冰 发表于 2.1.2013 20:58
1 H/ {' \5 R& R# a是的,她家上周给会员邮寄的邀请卡,红色的那个,1月2号到4号三天PreSale,店里指定的几个橱柜PreSale, ...

& k" I) y1 l8 @; Z: f  r太谢谢了!6 N" ^& p! s+ ~& R7 t3 ^
不过我明天准备开始去ingolstadt那边看看,那边基本很多款常年5折。% @" W! ^; M/ Z8 k
去年跟我姐去买到一条项链回来慕尼黑100欧,我才50欧拿下的,这次也是买回去送人。

发表于 2.1.2013 21:12:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2013 21:08 $ q& s+ ^  ]' e8 L' `, ^
太谢谢了!
' r% q2 r, z; E; ?3 @& i  C不过我明天准备开始去ingolstadt那边看看,那边基本很多款常年5折。! ?/ V0 t$ s: H+ U- `
去年跟我姐去买到一条项 ...
  ?' h6 u, J# z2 e4 A( J* i
回来报告一下那边的打折情况吧。
  V$ J- H1 e) uGucci明天店里开始打折,我准备去看包包。

楼主| 发表于 2.1.2013 22:06:06 | 只看该作者
依依子冰 发表于 2.1.2013 21:12 . R9 a$ E# I  `
回来报告一下那边的打折情况吧。4 j% G" A0 A0 Z# U
Gucci明天店里开始打折,我准备去看包包。 ...
. h+ V3 j% T+ R# k3 i. k
啊,你收到打折信息了?我以前一直有,现在很久没收到了。

发表于 2.1.2013 22:22:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2013 22:06
: ?$ B, u7 T. Y2 Z% f1 L0 D啊,你收到打折信息了?我以前一直有,现在很久没收到了。

, b  E! T1 X8 O3 d# r% H1 e没有,今天顺便去店里问的,你慕尼黑那两家Gucci店哪家通常打折物品多啊?

楼主| 发表于 2.1.2013 22:45:43 | 只看该作者
依依子冰 发表于 2.1.2013 22:22
8 E6 f2 p8 \7 F: X! }1 c没有,今天顺便去店里问的,你慕尼黑那两家Gucci店哪家通常打折物品多啊? ...
5 ^0 Z; v6 w& n, |0 g
Maximilianstrasse那家。

发表于 3.1.2013 20:36:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2013 18:23 3 i: g* y& _( ?  w# Q; X
乖,我准备这月去阴沟那边逛逛,本来是明天开车去的,LG脚伤了只能等一阵去了。 ...

% k3 Q% P2 |- x我刚回到慕尼黑,呵呵,要是我不上班咱们一起去。

楼主| 发表于 3.1.2013 20:45:18 | 只看该作者
依猫0526 发表于 3.1.2013 20:36 6 L/ U2 m  ^* {7 v6 i
我刚回到慕尼黑,呵呵,要是我不上班咱们一起去。
# b* K  |* h' Y1 G' F* @8 E5 b( E
今天一早去了,包都是7折,以前的5折已经一去不复返了。

发表于 3.1.2013 22:28:52 | 只看该作者
本帖最后由 依依子冰 于 4.1.2013 14:47 编辑 0 y' O3 A5 {+ ?3 l( o! U1 J& w1 e- f
笑对人生 发表于 3.1.2013 20:45 7 g! t3 \' I; p: R" q" p4 b
今天一早去了,包都是7折,以前的5折已经一去不复返了。
! K7 k+ c2 p' @3 P" f
, ~7 x2 x0 e% N& }* v+ f
. ?7 P  f( [8 j( z
Gucci这个款式的其中一个颜色打7折, 不知道意大利那些outlet是不是半价或者低于半价?

楼主| 发表于 4.1.2013 10:05:48 | 只看该作者
依依子冰 发表于 3.1.2013 22:28 - b5 x3 a6 }4 y5 ?9 q: w/ k
Gucci这个款式的其中一个颜色打7折, 不知道意大利那些outlet是不是半价或者低于半价? ...

) Z8 O7 B. Q1 P- v: x: h这款我n年前原价买了,但一模一样的颜色至今没见打折。* T$ J5 L. E( V  L+ D1 k, M
荷兰打折村有这款,我见有代购卖过,价格就不知道了。