开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

爱心酒酿----酒曲暂时没有了(停止预订)

发表于 20.12.2012 20:12:55 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 20.12.2012 19:57
! r# {0 b0 o* R* d; w我这有瓶子了,要不装两瓶让那MM给你带回去?
+ Y9 M) A$ q9 \8 \
哈哈,那太好了~
2 E" P. `2 g% u& `7 Y$ M6 w我跟美美说一句,太感谢笑姐啦

发表于 20.12.2012 20:24:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.12.2012 17:41 ; P4 g8 z* [, Z8 d
你就喝几碗?

6 P7 ]. ^% |) S- D% n; f6 T% D对呀 我就喝几碗如何0 x4 ?& ~  b5 ~8 R
嘿嘿

楼主| 发表于 20.12.2012 20:26:39 | 只看该作者
yfameng 发表于 20.12.2012 20:12
! j/ W. ^; a' F) X1 f% S哈哈,那太好了~# P# x: z! v) z2 ]- [
我跟美美说一句,太感谢笑姐啦
9 Y! _' u/ \& _9 f3 d% E  S/ X
那我就带俩瓶子让她帮你带回去。

楼主| 发表于 20.12.2012 20:27:58 | 只看该作者
sia 发表于 20.12.2012 20:24 ( w" C7 C2 G- f  V3 P8 X8 A
对呀 我就喝几碗如何6 J' G" J$ T% F) y
嘿嘿

) d- A8 _5 I9 z那我估计你和几碗晚上火锅钱要白付。

发表于 20.12.2012 20:35:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.12.2012 20:26 % Z  ~1 z$ J2 o4 F( m( c8 m2 [& X2 M1 o
那我就带俩瓶子让她帮你带回去。

1 H7 Y0 y9 {5 a  [: X- d9 D好的,谢谢笑姐帮我带瓶子,我和她说好了

哦啦  发表于 20.12.2012 20:37

楼主| 发表于 22.12.2012 10:12:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2012 10:13:03 | 只看该作者
DeerStop 发表于 20.12.2012 16:33
. l! ]2 M, O/ x: |2 B1 x+ n& p预定2瓶!

! k8 F% V5 Z" r- s; {今天下午请早点哦。

发表于 26.12.2012 21:03:44 | 只看该作者

发表于 28.12.2012 00:57:25 | 只看该作者
错过了啊!哪天还能有啊?

现在自取的话就有。  发表于 28.12.2012 09:53

楼主| 发表于 4.3.2013 21:11:58 | 只看该作者

今天TUM学生招聘会现场

a6 S' D- D/ c3 }  h: v- ?( q
参加了“海外教育基金会”暑期支教活动,拍了点招聘会现场,见到了TUM孟校长亲临现场。
  t" B. Z% H4 X% F+ ^
4 l( D0 W8 W4 S0 @% j* W8 l' r* |# Y; f% R; j

5 R; [" L  y. Z) Y8 G  S. H
) B$ k$ U# q7 a! m6 ]' q/ f$ U ! u0 \* y) F* ?

2 T% N9 _- P( r2 Y: @. H% @) [  t
5 f) f- ~( V9 ?+ @. O$ {9 J: g5 T/ H; X; D" E7 x& P. M

" l, d1 n$ [& u. B8 F7 k! D. z$ i2 t$ g, b9 x
: J5 H- T# S9 P8 D% @9 }

% p" L0 u% t& b 1 F2 s8 M: W$ s/ M4 n: Y# I