开元食味
德国频道
楼主: 注册就注册

吐槽

楼主| 发表于 9.12.2012 01:33:04 | 只看该作者
即时机票
巨雕 发表于 9.12.2012 01:30
这是对生活和人性的感悟。看遍了人情冷暖世态炎凉了,淡定了

呵呵我们这几句要看透,早呢,看遍都早呢呵呵

说个笑话吧,太老了,估计都听过,配合再笑一次

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:"老板给个牙
签行吗?" 老板给他一个打发走了。
一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。 老板心想现在这 乞丐怎
么不要饭改要牙签了?
也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。 老板对他说
:" 你也是来要牙签的吗?"
乞丐说:"有个人吐了,可我晚了一步, 已经被前面两个乞丐把能吃
的都吃了,现在只剩下汤了。
你能给我个吸管吗?"

够恶心  发表于 9.12.2012 01:35
太晚了,不敢笑了。  发表于 9.12.2012 01:35

评分

发表于 9.12.2012 01:34:18 | 只看该作者
verlassener 发表于 9.12.2012 01:29
嗯,多多保重,在这危险的世界

,国人就这样。人多是非多。习惯了,说的好听点成熟了,不好听就叫事故了,学会了手段,学会玩人耍人,也就出徒了

年终总结,可以举例。  发表于 9.12.2012 01:38

楼主| 发表于 9.12.2012 01:38:12 | 只看该作者
注册就注册 发表于 9.12.2012 01:33
呵呵我们这几句要看透,早呢,看遍都早呢呵呵

说个笑话吧,太老了,估计都听过,配合再笑一次

我这儿都重口味哈哈,真话,口味重点也没事

楼主| 发表于 9.12.2012 01:39:45 | 只看该作者
老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回
来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,
只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

筒子们,明天再吐槽吧

评分

发表于 9.12.2012 01:40:15 | 只看该作者
注册就注册 发表于 9.12.2012 01:38

嗯,欣赏来着。轻重也有别吧。

发表于 9.12.2012 01:40:23 | 只看该作者
注册就注册 发表于 9.12.2012 01:38

呵呵,还有吗

楼主| 发表于 9.12.2012 01:46:18 | 只看该作者
最后一个,今晚告别贴哈

有天两个家伙互相侃自己的经历。其中一个是个老兵,说自己
有次被俘,关了几星期没吃饭。
另一个惊奇不已,“那你怎么活下来的?”
“是比较惨。不过我被俘虏前曾经饱餐了一顿。饿到后来就不得不
靠吃自己的大便为生了。”
“靠,太恶了!谁信呀?”
老兵立刻把手伸到裤子里,拉了一坨在手里,当场三下五除二就吃光了。
另一个人吐的一塌糊涂,“老天,太拽了你。我们可以靠这玩儿打赌发大财了!”
“有创意!赢了有我一份啊!”老兵表示赞同。

第二天,他俩就和两个富翁打赌。
“我一定得亲眼看看。”一个富翁说。
“决不可能!谁能吃自个的屎啊?”另一个撇嘴。
“好了,现在开始。”老兵的伙伴把满满一盘大便放到老兵跟前。
老兵低头看了看,正准备下口的时候,突然象被蛇咬着一样跳起来,
开始狂吐不已。对面两个富翁猝不及防,结果被喷了满头满脸,郁闷
的不行。结果当然是两个富翁大获全胜,拿了钱走人。
“全输光啦,老大。”同伴沮丧的说,“你他妈的刚才干吗不吃?”
“哥们,实在受不了了,太恶了。那坨屎里面有根头发。”老兵说。

重口味  发表于 9.12.2012 01:48

评分

发表于 9.12.2012 01:50:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2012 12:41:45 | 只看该作者
鸳鸯蝴蝶 发表于 9.12.2012 00:45
倒是不挑嘴,有什么吃什么。

谁说不挑,你这样的可以调教好了,估计你在床上也矜持文艺范儿,必须打碎你

发表于 9.12.2012 12:50:45 | 只看该作者