开元食味
德国频道
楼主: eranan

中国驻慕尼黑大使馆的人都到哪里去了

发表于 6.12.2012 14:17:47 | 只看该作者
即时机票
这么多重要证件都丢了赶紧亲自去一趟吧。

楼主| 发表于 6.12.2012 21:27:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.12.2012 14:17
: w3 K* O+ e, r' Q( U3 Z这么多重要证件都丢了赶紧亲自去一趟吧。
. L9 ^7 ^3 c4 t4 L) h! a6 m
补办的话得需要4周时间  关键是我的回国机票是12月16号  回程机票是12月24 号的   已经改过2次  不能再改了 真得跑一趟   把移民局的资料做个公证认证

先去德国警察局挂失. 在中国使馆办签证的时候需要用到这个挂失证明. 另外你可以办一个临时的身份证明,登机可以用. 建议你护照不如回国办.  发表于 9.12.2012 14:15
看来时间很紧啊,加紧办或许还有希望!  发表于 7.12.2012 19:46

楼主| 发表于 6.12.2012 21:30:13 | 只看该作者
莱比喜之郎 发表于 6.12.2012 12:58
; }' _! h7 u5 G( |  o/ B官僚主义哪都有,只不过天朝严重一些,天朝使馆嘛,不要太指望了,在外面就要学会淡定的面对一切
0 \4 F7 R- [6 U另外,去 ...
* p8 L. u5 A# {2 \; l2 Z; f
上街真的从来都不带证件不背包的  就这一次就让我损失惨重 德国原来也有很多小偷啊  。。。失望。。

发表于 6.12.2012 21:34:25 | 只看该作者
eranan 发表于 6.12.2012 21:30
) a) v. K6 c( ^上街真的从来都不带证件不背包的  就这一次就让我损失惨重 德国原来也有很多小偷啊  。。。失望。。  ...
! Q3 d2 ^" r6 A; ^
圣诞很多罗马尼亚来的小偷,我那天逛圣诞市场都一直提醒朋友注意钱包。
/ F& W5 g% z$ I$ I6 E9 E

发表于 6.12.2012 21:35:31 | 只看该作者
eranan 发表于 6.12.2012 21:27
2 `2 e  K8 y6 u+ j4 ^补办的话得需要4周时间  关键是我的回国机票是12月16号  回程机票是12月24 号的   已经改过2次  不能再改 ...

7 n6 T* r; H* P' C& x那你还真要抓紧了。祝好运!

楼主| 发表于 6.12.2012 21:37:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.12.2012 21:35 + H6 l3 M8 u# t& |! {. a/ j& G5 h
那你还真要抓紧了。祝好运!
/ ^! ^0 [; m; k8 h* L( G" l
谢谢 谢谢

发表于 9.12.2012 01:25:04 来自手机 | 只看该作者
山高皇帝遠,連個守門口都要多事一番,星期一至五,黃金三小時,早上九點(太早)至十二點(亦太早),這個領事館真的很忙,電話永遠冇人有空去接,不知有多少在德國慕尼黑中國的百姓在領事館見過這位領事呢?我只有三個字..............自己估。

香港人来捣什么乱啊,你们又不归总领馆管。  发表于 10.12.2012 16:55

发表于 9.12.2012 13:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2012 13:34:08 | 只看该作者
wikipedia 发表于 9.12.2012 13:09
1 w7 q% n+ G6 F$ Z9 K$ F0 _学习三个代表的时间多了,当然为人民服务的时间就少了。
+ C8 @1 V6 @/ f6 c, b
哈哈哈哈1 m! @0 e* l5 |. _' Y

楼主| 发表于 9.12.2012 13:34:47 | 只看该作者
kenma 发表于 9.12.2012 01:25 ( }0 d( D; T( @) l1 O$ @. m
山高皇帝遠,連個守門口都要多事一番,星期一至五,黃金三小時,早上九點(太早)至十二點(亦太早),這個 ...
) T8 @5 Q+ N" j: _
看来还真得起早早点去了