开元食味
德国频道
楼主: sia

炎炎带你溜儿Hoking君豪火锅开门红

发表于 5.12.2012 23:35:33 | 只看该作者
3 ^6 h( V3 a6 [7 E* R/ ^  f
撑死20来种 凉菜白云凤爪 卤鸭脚还可以 火锅红汤光辣不香 清汤就是白开水加几片番茄 吃了这么多家头一回清汤开锅比红汤快 没冰淇淋 小料居然没蒜茸 很明显他家厨师不会做火锅 这水平如果10欧我考虑去 如果按原价15,9欧就不考虑去了 性价比太低
" s: K: S( @1 P1 B6 n1 ^  ~8 n' v4 _7 O0 E1 I6 a
楼上说还有金针菇 我一晚上金针菇的影子都没看到

发表于 5.12.2012 23:36:18 | 只看该作者
请问他家是不是像宴客火锅店一样火锅自助加熱菜自助?

发表于 5.12.2012 23:41:30 | 只看该作者
loiloi 发表于 5.12.2012 23:36
7 _8 i! |: t8 l" Y2 |# [6 ^请问他家是不是像宴客火锅店一样火锅自助加熱菜自助?
7 r: X. _1 e! @; ^' C, a, @
哪有热菜 就2,3种凉菜加10来种火锅加2,3种水果加麻团 什么时候去都至少1/4是空的 所以我说10欧考虑去 15,9那就算了
, }7 T; O2 ]7 Z- ]

发表于 5.12.2012 23:48:34 | 只看该作者
teddyer 发表于 5.12.2012 23:41 5 T* G# D/ g# {( s; e
哪有热菜 就2,3种凉菜加10来种火锅加2,3种水果加麻团 什么时候去都至少1/4是空的 所以我说10欧考虑去  ...

& g2 Q, x/ m1 n" }/ a.................看来也没必要去试了

发表于 6.12.2012 08:15:00 | 只看该作者
哎,又是火锅没兴趣啊!慕尼黑咋就整不出像法兰的好饭店捏?

就是啊,我看见火锅都没兴趣了,又不适合有小孩子的家庭吃,宝宝坐在那边等火锅里的菜烧熟都没耐心,mm你这么会做菜,要么去整个美食饭店,弄些国内特色菜,呵呵。  详情 回复 发表于 6.12.2012 10:41

发表于 6.12.2012 08:55:28 | 只看该作者

发表于 6.12.2012 10:41:39 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 6.12.2012 08:15
  H( `  r6 s1 j9 z# U! r1 t哎,又是火锅没兴趣啊!慕尼黑咋就整不出像法兰的好饭店捏?
0 j/ I' {2 d# k2 F
就是啊,我看见火锅都没兴趣了,又不适合有小孩子的家庭吃,宝宝坐在那边等火锅里的菜烧熟都没耐心,mm你这么会做菜,要么去整个美食饭店,弄些国内特色菜,呵呵。

sia
我觉得吧~每家店 必须要有一个特色的地方 或者一个特色菜~这样的话 就不影响开那么多家火锅还是啥的了 或者例如啥新疆店 特点是大盘鸡 这样的~有个自己家的特色就行了  详情 回复 发表于 6.12.2012 15:39

楼主| 发表于 6.12.2012 15:39:53 | 只看该作者
我是big 发表于 6.12.2012 10:41
( [; ?7 X& {, B7 T0 w就是啊,我看见火锅都没兴趣了,又不适合有小孩子的家庭吃,宝宝坐在那边等火锅里的菜烧熟都没耐心,mm你 ...

; `; _+ `) u( j我觉得吧~每家店 必须要有一个特色的地方6 w  A: u9 [6 [" k
或者一个特色菜~这样的话 就不影响开那么多家火锅还是啥的了
0 n+ E# a$ i  K2 G0 ^9 _; ?3 S. z$ F& r( V+ B9 O
或者例如啥新疆店 特点是大盘鸡
' u! |) Q7 ]; q+ M* Y! ?: k9 D6 a" c+ m' K$ r/ O- `" _" i% D
这样的~有个自己家的特色就行了

发表于 6.12.2012 16:09:02 | 只看该作者
我是big 发表于 6.12.2012 10:41 , u3 Z8 c' R, Y2 T
就是啊,我看见火锅都没兴趣了,又不适合有小孩子的家庭吃,宝宝坐在那边等火锅里的菜烧熟都没耐心,mm你 ...

, V: }# X* d$ N7 u& e6 m/ ^0 q我也想啊,可惜孩子没人带啊!

发表于 6.12.2012 19:56:02 | 只看该作者
我是反正再也不去了,汤底味道不好不说,7:40就什么都没有了,连调料都没有,不好不好,我基本都没吃。