开元食味
德国频道
楼主: 鸳鸯蝴蝶

做小三日子感受到的性

发表于 6.12.2012 10:22:55 | 只看该作者
即时机票
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 10:16
你若是惊喜,别人就是惊讶。反之,也是常有的。若是两人都看对眼了,那是一见钟情,此事古难全! ...

这个逻辑? 我的惊喜应该不是别人惊讶的原因。
我只是说因果关系不成立,但是的确会有这种情况发生
看对眼难啊,即使是帅哥美女,所以大家要端正心态,都是普通人,不是找白马王子和白雪公主

发表于 6.12.2012 10:39:37 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 09:56
我也喜欢见网友,享受那种现实和想象中的落差,澎湃后急速冻结的心情,也算是自虐的一种。所以说人生何处 ...

人生何处不自虐,是一种比较被动又平和的生存心理,遇到什么无法避免的傻逼事,权当自虐,弄不好还有些收获有些爽的。和主动追求被虐属于两种类型的。    尼玛,最近脑子会对各种事物自动进行charakterisieren,估计今天又要被我家mm翻白眼了。

发表于 6.12.2012 10:53:10 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 10:16
你若是惊喜,别人就是惊讶。反之,也是常有的。若是两人都看对眼了,那是一见钟情,此事古难全! ...

我对入选范围是定的很大的,人生苦短,又丰富的很,不喜欢太外貌协会,是因为自己又爽不到,又错过了欣赏很多除了一副皮囊之外的美好有趣的东西。倒也有过一见钟情或则一夜钟情的,也就够了。

发表于 6.12.2012 11:05:10 | 只看该作者
noline 发表于 6.12.2012 10:39
人生何处不自虐,是一种比较被动又平和的生存心理,遇到什么无法避免的傻逼事,权当自虐,弄不好还有些收 ...

天平是天生的公主,自信而骄傲。给你白眼那是看得起你。双鱼男是挺自虐的,每月总有拧巴的几天。不过不外貌协会的双鱼,我还真没听过。

楼主| 发表于 6.12.2012 14:22:19 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 09:56
我也喜欢见网友,享受那种现实和想象中的落差,澎湃后急速冻结的心情,也算是自虐的一种。所以说人生何处 ...

这个好像有难度,那是精神领域的,受难时间会长久些,碰到极品那反胃口就损失大了。

楼主| 发表于 6.12.2012 14:28:22 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 09:59
还想求教mm个技术性问题。啤酒能让jj站起来?这是什么原理。如果是冰啤酒的话,这和冰火九重天又有何区别吗 ...

其实最喜欢是红酒,有色有味,一口接一口先爽倒自己胃口。什么液体应该不是重头戏,找个自己喜欢入口的液体就行。他那头主要还是mm口活的多样性,灵活性,坚韧性,全面性。什么活儿,坚信自己干得最好,就有乐趣,这事还真是越来越好干。

发表于 6.12.2012 14:34:05 | 只看该作者
鸳鸯蝴蝶 发表于 6.12.2012 14:22
这个好像有难度,那是精神领域的,受难时间会长久些,碰到极品那反胃口就损失大了。 ...

不过我也确实没有见到过让我惊艳的,大概是曾经沧海难为水的缘故。不过可以一直淡淡的,也不错。

楼主| 发表于 6.12.2012 14:38:05 | 只看该作者
noline 发表于 6.12.2012 10:53
我对入选范围是定的很大的,人生苦短,又丰富的很,不喜欢太外貌协会,是因为自己又爽不到,又错过了欣赏 ...

认同。最近倒是眼福不少,但过去就过去了,一点臆想的愿望也没有。自认为不是外貌系的。怀疑是心理卫生系的,越是禁忌的越癫狂。

发表于 6.12.2012 14:41:25 | 只看该作者
鸳鸯蝴蝶 发表于 6.12.2012 14:28
其实最喜欢是红酒,有色有味,一口接一口先爽倒自己胃口。什么液体应该不是重头戏,找个自己喜欢入口的液 ...

原来是为了口感好,娱己娱人,有意思!我原本还以为啤酒对jj有什么刺激。冰淇淋试过,热酒也试过。总之刺激别人各种好玩

楼主| 发表于 6.12.2012 14:42:12 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 14:34
不过我也确实没有见到过让我惊艳的,大概是曾经沧海难为水的缘故。不过可以一直淡淡的,也不错。 ...

所谓的沧海或许就是提高了综合因素的层次。不是你的责任,确实没有必要降低伙食标准吧。