开元食味
德国频道
楼主: loiloi

请教有人去过Heimeranplatz 宴客火锅店吗?

发表于 4.12.2012 11:30:50 | 只看该作者
即时机票
楼上说的饭店是在维也纳吗?下次去试试

发表于 4.12.2012 13:34:42 | 只看该作者
WLW 发表于 3.12.2012 13:20 , B" {# Q* O* X# h/ u$ U4 T& j: G
我没理解错的话,就是14.9欧包括火锅自助,同时还有这么多的热菜作为自助餐?同时还有寿司?好像别的餐馆没 ...
  C4 K( s, b2 I& ^! A0 o
法兰的都是全带的 棕榈园和金锅还带铁板烧,而且棕榈园饮料一欧,随便续杯
, r8 ?1 }6 R! [2 M; }。只能说慕尼黑的中餐馆竞争不够激烈

发表于 4.12.2012 13:54:06 | 只看该作者
teddyer 发表于 4.12.2012 13:34 # S- y% s) c% @) F' y
法兰的都是全带的 棕榈园和金锅还带铁板烧,而且棕榈园饮料一欧,随便续杯
& l6 Q; Y7 T9 U4 G% W2 Y6 C. R' P。只能说慕尼黑的中餐馆竞争不 ...
/ Y. n% P2 `; o9 v. Q1 c1 e
慕尼黑吃货们,亏啊。 慕尼黑的中餐馆老板们看看这个帖哦。

发表于 4.12.2012 16:37:15 | 只看该作者
teddyer 发表于 4.12.2012 13:34
; x5 T( z6 X) f3 }法兰的都是全带的 棕榈园和金锅还带铁板烧,而且棕榈园饮料一欧,随便续杯
0 s# Z8 a& r6 a, w( w6 o。只能说慕尼黑的中餐馆竞争不 ...
8 \8 {7 o+ E+ J$ ~. m; i( o/ t9 c
的确慕尼黑的中餐馆没有啥竞争压力,菜不好吃,价格又贵。# ^* c, q6 T6 W7 U3 t1 V* r

6 X+ V$ F* ^- q+ d% C% I1 K" @法兰的中餐,量大价格实惠!

发表于 4.12.2012 23:20:35 来自手机 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 4.12.2012 09:44
% R  Z5 G1 @/ |" ?我觉得挺好的啊。。。。我介绍几个朋友去吃都说好。。。。辣子鸡丁最好吃了我在国内都没吃过那么好吃的
  G* B1 t7 U0 W2 Q$ `( p  l' b8 b0 d/ K9 W. |! \
...

2 }  W8 [: n  e9 Z( n3 v10欧吗,四川饭店?
9 s, V/ t9 t3 w* P8 J6 T( ^: n+ z8 `呃,我现在又不确定了7 y$ c$ j7 [# }2 V2 Q8 J
维也纳的四川饭店和川菜没啥关系的,而且菜基本都14左右吧。。。
# j$ p# W" v5 x* @
% M# M1 V! v: F- k# B6 b

发表于 5.12.2012 08:43:36 | 只看该作者
justbegin 发表于 4.12.2012 16:37 5 @: l6 O' x* S
的确慕尼黑的中餐馆没有啥竞争压力,菜不好吃,价格又贵。
- j% s  F+ D# |& l6 y7 J) F7 D; @3 m4 w
法兰的中餐,量大价格实惠! ...
  ]2 N  O2 e( |( P
话说法兰火锅店加起来也就5,6家 当初大家都卖14,8欧一人的时候棕榈园突然来个12,8欧 加一欧饮料随便取立马抢了一大批客 这都过去一年了上次我快九点到那还是等了半天才有位置
: a/ ^; g  P1 S% Y开元女士9,9欧 我和老公带饮料差不多30出头 棕榈园带饮料13,8 底锅5欧 我俩算下来也是30出头 其实钱花的差不多但是感觉棕榈园便宜 而且这边的火锅店种类太少 不知道新开的给力否

发表于 5.12.2012 09:58:14 | 只看该作者
stressmich 发表于 4.12.2012 23:20 - Z( s' E9 U' M8 g% B0 i
10欧吗,四川饭店?
8 o7 A- ]# U2 c$ e呃,我现在又不确定了
% x- J0 L, }* \3 e维也纳的四川饭店和川菜没啥关系的,而且菜基本都14左右吧。。 ...
) s) Q* v: y0 w
应该不是一个吧?我说那个是四川省政府投资的耶~

发表于 5.12.2012 11:59:46 来自手机 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.12.2012 09:58- W' o/ D0 Z; P9 e5 }
& ]6 s6 n' n: G2 I0 I7 k% }
所以叫四川饭店啊0 D" P4 B+ x, r
但10块一个菜比印象中也便宜太多了
, K' o6 t, b0 }1 J! S

发表于 5.12.2012 12:05:32 来自手机 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.12.2012 09:585 e* `( U2 h/ L2 q( _0 q9 W
" v, ^0 n' q, Q" D1 U
我看了speisekarte,是我搞错了,你点的辣子鸡丁确实比较便宜,11.5! q1 E) r# |5 C& q5 L% k' y
不过其他的菜真心贵呀* _4 |; B6 A5 `; l( k
有那么好吃吗?

发表于 5.12.2012 21:40:25 | 只看该作者
stressmich 发表于 5.12.2012 12:05 ) S8 A& n* {% M5 o2 [  S
我看了speisekarte,是我搞错了,你点的辣子鸡丁确实比较便宜,11.5
7 W. [$ ^& a; W' G/ F, y- e* B& ^, f, M不过其他的菜真心贵呀2 a% O- Y( B! M; I, I
有那么好吃吗 ...
( @. d) t; z. m7 f% Z
我觉得水煮牛肉一般。辣子鸡真的很好吃。。。。