开元食味
德国频道

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

发表于 11.11.2012 14:59:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, Z1 a2 M. o2 S+ M4 I
( M* e6 ]6 f$ B啊~感叹下 这比我第一次组织的 还庞大~
$ T8 K+ x9 U  t
' o) L$ {% Y& V昨日周六下午去看了【007】电影,19点Feeling火锅$ N; }" W% Q. k0 b4 V* }
庞大的人数,12只!
9 i% n: b) X1 ?* {* }
6 ~. L4 S- Z) M& @12只 怎么坐的了2张小桌子滴~却还真坐下了
. m! w/ D, ~, U" z( ?7 A3 _
$ ^; Y' G' x( R1 Z2 O# g$ m0 o+ l表示场地好小啊,刚开始好热啊,服务员木有妹子的呀,居然有外国人吃火锅的呀,花生酱太稀了呀有木有,蔬菜少了点啊,阿肉厚了点啊,上菜速度不能只看妹子不看哥们儿啊,厕所挺好的有木有啊【你有完没完……拖走】+ q: C8 w' w) L# \) C9 _. V

4 |+ t3 a) I/ w! U7 Y还有辣这方面,就由其他人点评了! ]- K0 o& H2 l# y  i5 \
炎炎不怎么吃辣真是抱歉……
7 N7 k- I1 k/ v& q! i( \( b) |$ v, N1 M9 T8 C
不过总体气氛是实在特好的,凳子都被坐没了什么的我不会说的# u8 ^2 ?% f) c# I

. P8 C% T' X3 V9 o. u( p, C8 f3 I/ Y8 V4 ]. o

* A" H; j. y# c; d* z! @- }
( O; I* ~" N/ B5 l1 H: E" u' z  e0 o1 z0 s) n

& c; U9 E8 O* p  O7 T  d+ _
9 t" Z9 w- V, {/ i" g& Y+ q% M( ~! W1 T" y. w1 ]
4 N/ w8 N2 ^& Q, J' [& E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( B4 ?( G1 e+ c. f  r
我才不会说隐藏的是厕所里某亮点君呢!4 X1 L) K+ s( Z% n. o

1 U( W2 h6 Q4 H8 C) I1 O, a- f" |/ A. @
于是感谢组织,感谢群主高大哥,感谢参加的每个人,感谢电影火锅
! g! z* J4 o% X0 x/ r$ i0 y5 M我们下次再见!  M  Q5 d3 ^* ~6 s2 y1 w/ d8 Z

t& K9 @1 q4 }' s' n6 ?/ t* @PS  光棍节快乐!!乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐……# a4 m* P5 H' ?. G' k

( Q' Q. j# t1 c+ e/ C4 L  j3 W& O! I/ i9 }3 M. |
2 t# U6 x, Z0 b5 i. u( h
该贴已经同步到 sia的微博

评分

发表于 11.11.2012 15:09:37 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:11:35 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:12:49 | 只看该作者
I can not see the pics

sia
我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 过会再试试 因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:16

楼主| 发表于 11.11.2012 15:16:08 | 只看该作者
nearby 发表于 11.11.2012 15:12 ! }3 Q; i# ~% a. w
I can not see the pics
, _( L7 C; {0 ~
我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 1 z6 M- a! S; f' `" Y+ n
过会再试试 + y. H  o2 c, ]5 A
& `' t# B& B- u: p" t. [
因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到

发表于 11.11.2012 15:37:39 | 只看该作者
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

sia
笑姐~要么是我网络有问题,要么是开元网站有问题~我自己开元相册里的图啥都看不到  发表于 11.11.2012 16:20
sia
笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:41

楼主| 发表于 11.11.2012 15:41:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.11.2012 15:37 / f- s6 j, R' K) i
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

2 a6 L, s; r9 `& N笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚

发表于 11.11.2012 15:45:05 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:50:03 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 16:14:58 | 只看该作者