开元食味
德国频道
楼主: anyeduxing

无处安放的青春!

发表于 20.11.2012 14:35:11 | 只看该作者

发表于 20.11.2012 19:49:11 | 只看该作者
何必这么悲观的看待人性。什么是善什么是恶,都不重要,重要是活得轻松快乐。曾经心甘情愿的被个女孩骗,其实啥都知道,只是因为爱她,为了她的开心与快乐而心甘情愿的当个傻子。现在和她没有了任何联系,有时还会想她吧。和她插肩而过时,自己表情还很严肃不自然,但心里并没有什么恨,即便她是那么刻意的去伤害我,想她时还是希望她幸福。
青春不再,人成熟了,可快乐多了吗?!比起来,还是喜欢傻傻的无忧无虑的童年。

楼主| 发表于 20.11.2012 21:08:21 | 只看该作者
令狐若水 发表于 20.11.2012 14:35
你是个有味道的人

呵呵,姑娘品味不错

楼主| 发表于 20.11.2012 21:16:55 | 只看该作者
巨雕 发表于 20.11.2012 19:49
何必这么悲观的看待人性。什么是善什么是恶,都不重要,重要是活得轻松快乐。曾经心甘情愿的被个女孩骗 ...

谢谢哥们开解。世上本没善恶,人性本来就是魔鬼和天使的双重面具。只是世上有情,可能到我这个层次,依然没能脱离这个范畴。随便写的诗,难登大雅之堂,只是一时情绪,发泄下而已。

发表于 21.11.2012 20:09:43 | 只看该作者
anyeduxing 发表于 20.11.2012 21:16
谢谢哥们开解。世上本没善恶,人性本来就是魔鬼和天使的双重面具。只是世上有情,可能到我这个层次,依然 ...

哥们你说的不错,每个人都有面具。人是动物都是淫荡与开放的。只是人有太多的枷锁束缚着。打开了或许很性福,或许性福太多对性福再也没有了感觉。最终发现还是得不到的是最好的,因为还会好渴望得到。所以感谢那些让我们得不到的女人或是东西,让我们还有所期待,无论是去努力还是不择手段,人生都会很精彩。。。

楼主| 发表于 21.11.2012 23:26:41 | 只看该作者
巨雕 发表于 21.11.2012 20:09
哥们你说的不错,每个人都有面具。人是动物都是淫荡与开放的。只是人有太多的枷锁束缚着。打开了或许很性 ...

哥们说的不错,不过性是一个漩涡,你陷入的越深,你迷失的越多。大部分人都在得失之间循环往复,绞尽心思,到最后才明白丢掉了你最该珍惜的自然。

发表于 22.11.2012 09:43:50 | 只看该作者
又看到一版迸射出基情,我激动哇~~

楼主| 发表于 22.11.2012 10:35:26 | 只看该作者
noline 发表于 22.11.2012 09:43

哈哈,斑斑兰心慧质,不过我们只是英雄相惜,千万别吃醋啊

发表于 22.11.2012 23:59:59 | 只看该作者
noline 发表于 22.11.2012 09:43

,版主俺是只好妹子的。这几年被个妹子伤的挺深的,不过也因为她而成熟了,明白了蛮多事。其实一直以来蛮好奇版主的经历,讲讲呗?!